Сыр натереть на терке или нарезать мелкими кубиками. На дно формы хлебопечки выложить все ингредиенты согласно инструкции. Установить основную программу, режим "Добавление изюма" и "Средняя корочка".
Я в хлебопечке замесила тесто, а выпекала в духовке небольшими булочками.
Это торт-желе. Да я и не думала, что оно такое прикольное получится. Сначала сделала желе, чтобы залить в пряничном домике окна.
А то, что осталось, вылила в формочку, потом начала доливать другие "цвета". И, в конце концов, получилось вот это.
Желе приготовить по рецепту, написанному на пакетиках. Но можно вместо 400 мл воды взять меньше 320-350 мл. Тогда желе будет более упругим и будет чётче видно слои.
Сметану размешать с сахаром. Развести желатин в маленьком количестве воды. Затем соединить со сметаной. Чтобы желатин в сметане не свернулся, нужно немного подогреть сметану и несколько ложек положить в желатин, размешивая. А потом соединить со всей сметаной.
Можно сметановое желе разделить на три части. В одну часть добавить немного синего пищевого красителя, в другую - зелёного. И одна часть останется белая.
Ну а потом заливать в формочку слой цветного, подождать, пока застынет. Потом залить немного сметанового желе, застыло, снова цветное желе, снова сметану и т. д.
Когда застынет, опустить форму в горячую воду на 1-2 секунды, накрыть блюдом и вместе с формочкой перевернуть его. Сверху посыпать кокосовой стружкой.
Многие дети начинают ходить к концу первого года жизни. Начиная с 9-го месяца, они пробуют вставать, опираясь на стенки кроватки или манежа. Худенькие и подвижные дети начинают ходить раньше, чем полные. Если же и к 16 месяцам малыш не начал ходить, следует проконсультироваться с врачом.