Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог с форелью


1 упаковка слоеного теста
2-3 киви
соленая (копченная) красная рыба
Для соуса:
2-3 яйца
2/3-1 стакан сливок

Яйца взбить, смешать со сливками, добавить соль, перец, базилик (или специи, которые вам по нраву).
Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики.
Киви почистить, нарезать кружочками и выложить на тесто.
Сверху выложить порезанную рыбу залить всё соусом и печь в духовке внизу при 170-180 °С до застывания соуса, затем перенести наверх на пару минут, чтобы зарумянилась корочка.
Можно посыпать миндалем.
Подавать холодным.

P.S.: Я в следующий раз буду делать пирог с форелью со свежей рыбой, мне так показалось вкуснее и базилик я не очень люблю.

Читать на сайте >>


Кофейно-творожный мусс


  • 250 г не сухого творога,
  • 50 мл молока,
  • 50 мл кофейного ликера,
  • 2 ч.л. растворимого кофе,
  • 1 ч.л. ванильного экстракта,
  • 100 мл сахара,
  • 2 белка.

  1. Протереть по необходимости творог через сито.
  2. Развести кофе в теплом молоке.
  3. Миксером взбить творог с сахаром, ванильной эссенцией и кофе.
  4. Взбить в пышную пену белки и частями, осторожно перемешивая ложкой, ввести в основную массу.
  5. Разложить мусс по креманкам и поставить минимум на 40 минут в холодильник.
  6. Для детей я кофейный ликер не клала, а вот для взрослых будет очень вкусно с ним.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо стало мягким, его следует перед приготовлением на несколько часов опустить в молоко.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное