Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Запеканка из макарон


  • 500 г коротких макарон,
  • 2/3 стакана молока,
  • 200 г сыра,
  • 2 вареных яйца,
  • 1 стакан томат-пасты,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • мука,
  • соль,
  • зелень петрушки,
  • корень петрушки,
  • перец,
  • сливочное масло.

  1. Коренья и лук мелко нарезать, поджарить на сливочном масле.
  2. Добавить муку, томат-пасту, влить 1 стакан воды или бульона.
  3. Тушить на слабом огне 8–10 минут.
  4. Протереть соус через сито, добавить соль, оставшееся масло и хорошо перемешать.
  5. Сварить макароны, воду слить, заправить мелко накрошенными яйцами, молоком, солью, перцем, хорошо перемешать и выложить в глубокую сковороду.
  6. Запечь в горячей духовке в течение 10 минут.
  7. Приготовленный соус смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, выложить на макароны, посыпать тертым сыром.
  8. И вновь поставить в духовку еще на 10 минут.

Читать на сайте >>


Щербет


  • 200 г белого шоколада,
  • 125 г сливочного масла,
  • 50 г изюма.
  • 100 г сухофруктов,
  • 100 г орехов.

  1. Шоколад растопить на водяной бане.
  2. Добавить размягченное сливочное масло, изюм (предварительно облитого кипятком), сухофрукты (на вкус), мелко порезанных (я положила манго сушеное), крупно молотые орехи (фундук).
  3. Все перемешать и в холодильник на час.
  4. Затем сформовать колбаску, завернуть в фольгу и в морозилку на 2 часа.
  5. Как застынет нарезать на кусочки и пить чай!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если мясо подается на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода закипит. Бульон получится менее наваристым, зато мясо останется сочным и вкусным.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное