Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Королевская ватрушка


Для теста:

  • 2 стакана муки пшеничной,
  • 1/2 стакана сахарного песка,
  • 1/4 ч.л. соды,
  • 100 г масла сливочного,

Для начинки:

  • 500 г творога,
  • 1/2 стакана сахарного песка,
  • 3 яйца,
  • ванилин - на кончике ножа.

  1. Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
  2. В конце взбивания добавить разведенный горячей водой ванилин.
  3. Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек.
  4. В конце добавить соду и перемешать.
  5. В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто.
  6. Выпекать минут 30 при 220 градусах.

Читать на сайте >>


Semifreddo alla pistacia, chile, banana (семифреддо)


  • 1 яйцо,
  • 30 г сливок 35%,
  • 15 г козьего сыра,
  • 15 г сыра Маскарпоне,
  • 10 г рома,
  • 10 г лесных орехов,
  • 5 г кум-куат (китайский мандарин),
  • 10 г банана,
  • 3 г чили острое,
  • 3 г имбиря,
  • 15 г сахара,

Для украшения тарелки:

  • 3 г фисташек,
  • шарик из киви,
  • полоски из смородины (дрессинг),
  • личи, арамбутан, инжир, клубника,
  • пружинка из карамели.

  1. Белок яйца отделить от желтка. Белок взбить отдельно. Желток растереть с сахаром до однородной массы, и прогреть на водяной бане до 80%.
  2. Маскарпоне и козий сыр смешать в однородную массу. Сливки взбить с не большим количеством сахара. Взбитые сливки добавить массу из козьего сыра и маскарпоне, и желтки с сахаром.
  3. После чего добавить в готовую массу ром, нарезанные мелким кубиком бананы, чили имбирь, кум-куат, размолотые лесные орехи.
  4. Массу перемешать уложить в форму и поставить в морозильник на 5-7 часов. Заморозить.
  5. После десерт готов.
  6. Перед подачей даем ему постоять при комнатной температуре 5 минут.
  7. После чего подаем, украшая тарелку фруктами, и делаем украшение из размолотых фисташек на тарелке в виде пиратских мечей. Кисточкой делаем полоски из дрессинга.
  8. Десерт готов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Тканые ковры следует чистить не реже раза в неделю. Не следует пользоваться жесткими щетками. Нельзя чистить ковры против ворса.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное