1 крупный манго
25 мл апельсинового сока
1/2 ст.л. лимонного сока
30 г сахара
щепотка соли
100 г сливок
Манго взбить в блендере с апельсиновым и лимонным соками, сахаром и щепоткой соли до состояния пасты.
Соединить со взбитыми сливками.
Поставить в холодильник на несколько часов.
Украсить манго.
Купила не сладкие вафли и сухие попались, перетерла руками в мелкую крошку, добавила немного сахарной пудры, красителя сухого и сметаны.
Потом все перемешала. Если жидко получилось - добавьте еще перетертых вафель. Сформируйте клубничку руками и обваляйте в сахаре. По желанию украсьте листиками, я сделала из айсинга. Можно хранить в холодильнике.
Конфеты не приторные получаются.
Сделайте не большую порцию, как я, на пробу.