Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Быстрый пирог


Тесто:
300 мл овсяных хлопьев
300 мл муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
75 мл растительного масла
2 яйца
300 мл воды
Начинка:
250 г шампиньонов
половина луковицы
150 г вареной ветчины
250 г маленьких помидор
200 мл сливок
3 яйца
150 г тертого сыра
соль, перец, специи по вкусу

Очень вкусный рецепт, очень сытный закусочный пирог.

Обжарить порезанные грибы с луком. Порезать на кусочки ветчину и на половинки помидоры. Смешать сливки со взбитым яйцом и добавить половину тертого сыра. Смешать в миске овсяные хлопья с мукой, разрыхлителем и солью. Добавить растительное масло, яйца и воду. Быстро взбить все вместе (тесто получиться жидкое).
Выстелить бумагой противень, вылить тесто, разровнять. Выложить сверху грибы, ветчину и помидоры. Вылить сверху сливки, смешанные с яйцом, посыпать солью перцем, тертым сыром, специями и зеленью по вкусу.
Выпекать пирог в предварительно нагретой духовке 225 С 30 минут на нижнем уровне.

Читать на сайте >>


Ореховые конфеты


1 стакан обжаренного измельченного фундука
1/4 стакана сиропа от варенья
100 г сахарной пудры
2 яичных белка
измельченные орехи
какао-порошок

Смешать фундук с сахарной пудрой и белками. Добавить сироп от вишневого варенья. Тщательно перемешать. Скатать из получившейся массы шарики, обвалять их в смеси истолченных орехов и какао. Положить шарики на кальку, и - в холодильник до застывания. Можно добавить в начинку ваниль или немного лимонной/апельсиновой цедры.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное