В миску положить муку, соль по вкусу. Залить водой, так чтоб получилось крутое тесто, вымешивать желательно долго. Затем раскатать скалкой как можно тоньше, положить на прогретый и слегка присыпанный мукой противень. Выпекать в зависимости от прогрева духовки, обычно 5-8 минут. Хороший рецепт.
На самом деле – это был один из способов утилизации большой кучи клубники, когда закончились банки для варенья :)
Клубнику с сахаром либо пропустить через мясорубку либо размять блендером. Выложить в формочки для льда.
Если у вас затупился нож, а под руками нет точильного камня, то вместо него можно использовать обыкновенную чашку. Обычно с нижней стороны у чашек есть узкая полоска, не покрытая глазурью. Переверните чашку вверх дном и точите нож о донышко.