Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Simit (турецкие бублики)


На 8 средних бубликов:
300 г муки
1 ч.л. сухих дрожжей
150 мл молока
40 г сливочного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст.л. патоки (я положила мед)
Обмазка:
1 желток
1 ст.л. молока
белый и чёрный кунжут

Бублики замечательные! Хрустящая корочка, нежный и мягкий мякиш. Мне особенно понравились с молоком.
По рецепту бублики нужно обсыпать кунжутом. Я обсыпала просто сахарным песком.

Развести дрожжи в небольшом количестве тёплого молока с сахаром. Замесить тесто из указанных ингредиентов, накрыть миску с тестом плёнкой и оставить его подниматься в тепле, пока не увеличится вдвое.
Разделить тесто на 4 или 8 кусочков, скатать из каждого длинную колбаску и соединить концы. Уложить на противень, покрытый бумагой и оставить на 20 минут. Смазать желтком, взбитым с молоком и посыпать кунжутом.
Выпекать бублики в предварительно разогретой до 220 градусов С духовке 15 минут.

Как я делала:
Тесто делала в хлебопечке, режим "Тесто". Во время первого замеса тесто очень крошилось, поэтому добавила чуть воды - 1 ст.л. для нормального колобка. Там же оставила подходить примерно на 1 час.
Тесто получилось очень эластичное, послушное, хорошо поднялось.

Читать на сайте >>


Нежный десерт


100 г молочного шоколада
100 г творога
100 г ягод (клубника и жимолость)
1 ст.л. желатина
Бисквит:
50 г сахара
50 г муки
2 яйца (крупные)

Яйца взбить с сахаром на водяной бане. Смешать муку с яичной смесью, переложить тесто на выстланный бумагой и смазанный противень.
Выпекать 15 минут, в разогретой до 190 градусов духовке. Накрыть бисквит влажным полотенцем, удалить пергамент.

Красивый десерт

Растопить шоколад и смазать тонким слоем стенки формочек. Поставить в холодильник, чтоб схватились.
Желатин развести в 50 мл воды, прогреть до растворения, разделить на 2 части.
Добавить к творогу 2 ст.л. сметаны и сахар по вкусу, взбить блендером. Добавить 1 часть желатина. Заполнить шоколадные стаканчики наполовину творожной массой, поставить в холодильник до застывания.

Десерт

Взбить ягоды с сахаром (по вкусу). Если ягоды мороженные, предварительно разморозить.
Добавить вторую часть желатина. Заполнить смесью формочки.

Десерт с шоколадом

Из бисквита вырезать кружки соответствующие по диаметру стаканчикам. Уложить бисквит в стаканчики, поставить в холодильник до полного застывания слоев.
Вынуть десерт из формочек, перевернуть на тарелочки.
Украсить по желанию.

Разрезик:

Десерт в виде чашечки

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Имя - это наш первый подарок малышу. Ученые утверждают, что от того какое имя будет дано ребенку, во многом будет зависеть его характер. Объясняют они сей факт тем, что имя – это сочетание гласных и согласный, и от их благозвучия и зависит формирование личностных черт.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное