Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Как покрыть марципаном торт под королевскую глазурь


Освободите торт от бумаги, в которой он выпекался, поместите на специальный поднос и слегка прокатайте сверху скалкой.
Смажьте торт абрикосовым желе, а затем слегка посыпьте сахарной пудрой.

Как покрыть марципаном торт под королевскую глазурь

Вымесите две трети марципановой массы и придайте ей форму шара. Раскатайте по форме торта до толщины 5 мм, оставьте со всех сторон поля по 2 см. Убедитесь, что марципан не прилипает к рабочей поверхности, перед тем как переворачивать на него торт.
Переверните торт на слой марципана. Отрежьте излишки полей, оставив по 1 см. При помощи гибкого металлического ножа-лапатки (шпателя) аккуртно подогните марципан к стенкам торта.

Как покрыть марципаном

Снова переверните торт и поместите его на поднос. Смажьте боковые стороны торта абрикосовым желе. Соберите обрезки марципана и снова вымесите их. Следите, чтобы в марципан не попали бисквитные крошки.
Отрежьте кусок шпагата, равный по длине стороне торта. Отмерьте и отрежьте еще один кусок шпагата, равный по длине высоте торта.

Как покрыть торт

Раскатайте марципан толщиной до 5 мм. Вырежьте одну боковую полосу для круглого торта и четыре полосы для квадратного торта. Соберите обрезки, вымесите и вновь раскатайте.
Осторожно уложите марципан по бокам торта и загладьте швы ножом-лопаткой. Оставьте в теплом сухом месте на 24 часа (не меньше) перед тем, как наносить глазурь.

Как покрыть марципаном торт

Читать на сайте >>


Шоколадная колбаса с печеньем


1 яйцо
3 ст.л. с горкой сливочного масла
1 ст.л. сметаны или молока с горкой
1 ст.л. крахмала
2 ст.л. с горкой какао
20-25 печенек "к кофе"

Сделала шоколадную колбасу с клубничным какао "Несквик" - такая дрянь нерастворимая, а тут все равно проварить надо, так что вроде и ничего вышло: как сырокопченая розовая колбаса :)
Сахар не нужен - это какао сладкое само.

В кастрюльку сложить яйцо, сливочное масло (чем больше, тем лучше, в принципе около 200 г), сметану или молоко, крахмал и какао. Все размешать и проварить до закипания.
Печенье избить в пакете скалкой, насыпать в кастрюльку и вымешивать. Все зависит от того, какое яйцо и сколько масла зачерпнулось, поэтому я засыпаю не все сразу.
Затем тот же целлофановый пакет, где было печенье, выложить массу и сформовать колбаску.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы ковер не скользил по полу, под него можно положить специальные прокладки.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное