Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Творожный рулет


200 г творога
3 яйца
0,5 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. (с горкой) крахмала
2 ст.л. (с горкой) муки
2 пакетика ванилина
Начинка:
Густое варенье или джем
250-300 г мягкого творога
3/4 стакана сахара
изюм, цукаты

У яиц отделить белки от желтков.
Смешать творог, желтки, муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин (если творог крупный, то предварительно протереть его через сито).
В отдельной миске взбить в крепкую пену белки, постепенно во время взбивания подсыпая сахар и ванилин.
В творог вмешать 1/3 часть взбитых белков. Потом аккуратно ввести оставшиеся белки (размешивать плавными движениями снизу вверх).
Готовое тесто распределить по застеленному бумагой для выпечки противню слоем толщиной ~1 см.
Запекать в предварительно разогретой до t=180°C духовке до готовности (около 10 минут).
Готовый корж скатать в рулет (не слишком туго, иначе рулет порвется при разворачивании) вместе с бумагой и оставить до полного остывания.
Развернуть рулет. Смазать тонким слоем варенья. Сверху варенья аккуратно размазать творог.
Скрутить творожный рулет. Охладить в холодильнике несколько часов.
Залить остатками творожной массы, как глазурью. И украсить творожный рулет шоколадом или вареньем.

Читать на сайте >>


Пудинг


280 г свежих ягод (3-4 вида)
200 г манной крупы
600 мл сливок 35% жирности
40 г сливочного пломбира
10 г коньяка
сахар
стручковая ваниль
цедра апельсина

Ягоды залить 200 мл воды, добавить сахар по вкусу, 1/2 стручка ванили и 1 г цедры.
Довести до кипения и выпарить наполовину. В сливки положить другую часть ванили и довести до кипения. Постепенно всыпать манку, помешивая венчиком. Проварить до готовности, добавить сахар по вкусу.
Подавать пудинг в креманках, выложив на остывший упаренный компот. Сверху выложить шарик мороженого и украсить цедрой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если зонтик сделан из капроновой ткани, ни в коем случае не складывайте его непросохшим.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное