Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Цветы из сахарной помадки с помощью плунжерной формы


Эти цветы делают из сахарной или лепестковой помадки. Если вы будете насаживать цветы на стебли, изготовлять веточки или букеты, лучше использовать лепестковую помадку - она прочнее.

Окрасьте сахарную или лепестковую помадку в нужный цвет. Раскатайте очень тонким слоем на слегка присыпанной кукурузным крахмалом рабочей поверхности.

Цветы из сахарной помадки

Вырежьте цветок плунжерной формой, вытолкните его на кусок поролона, нажав на штифт. Это поможет придать цветку изогнутую форму. Подобным образом заготовьте цветы малого, среднего и крупного диаметра.

плунжерная форма

Если у цветков должны быть пестики, проделайте булавкой отверстие в каждом цветке сразу после изготовления. Когда цветы высохнут, выдавите из корнетика каплю глазури на обратную сторону пестика и проденьте его в отверстие.

Цветы с помощью плунжерной формы

Когда глазурь высохнет, соедините цветы тонкой проволокой в букетики.

Цветы

Читать на сайте >>


Десерт "Амброзия"


На 2 порции:
3 колечка ананаса консервированного
1 апельсин
тертый кокос (свежий)
20 г тертого шоколада

Рецепт подглядела в книге "Кулинария от Кордон Блю", но внесла отсебятины.
Разрезать на дольки кольца ананаса, потом очистить апельсин и его тоже порезать (удалить все белые пленки). Сложить в бокалы (или мисочки) ананас, апельсин, полить немого апельсиновым соком, сверху посыпать кокосом тертым и шоколадом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сельдь сохранится дольше и будет вкуснее, когда ее распотрошить, вымочить в воде (если очень соленая), порезать кусочками, не снимая кожицы, уложить в стеклянную банку, пересыпать мелко нарезанным луком и залить холодным маринадом.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное