Мои изменения:
Добавила соль (в рецепте ее не было). Убавила количество сахара. Количество жидкости на меняла, а вот муку добавила в первом замесе до правильного колобка – 1,5 ст.л.
Все продукты положить в хлебопечку по инструкции.
Режим "Тесто" – только замес! Вынуть, сформировать колобок, положить на расстойку на 1,5 часа вверх швом. Затем просто перевернуть на лист для выпечки.
Выпекать при 200 градусах С 25 минут до красивого коричневого цвета. Вынуть, остудить на решетке.
Хлеб получается замечательный! Очень красивая корочка, среднепористый мякиш; приятный, ненавязчивый пивной вкус. Однозначно буду печь! Лена (Сибирячка), спасибо за отличный рецепт!
100 г трески
2 ч.л. сливочного масла
1 ломтик белого хлеба
3 ст.л. молока
1 яйцо
Филе из трески без кожи (половина нормы) сварить, остудить, соединить с оставшейся сырой треской, замоченным в молоке белым хлебом и пропустить через мясорубку.
Полученную массу сложить в кастрюлю, добавить оставшееся молоко, желток, растопленное сливочное масло, все хорошо взбить, ввести взбитые в пену белки, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовке.
Очень вкусныйрецепт из трески.
Любовь к детям выражается обычно контактом глаз, физическим контактом, вниманием и требованиями дисциплины. Открытый, естественный, доброжелательный взгляд в глаза ребенку существенно важен не только для установления хорошего коммуникабельного взаимодействия, но и для удовлетворения эмоциональных потребностей ребенка.