Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Торт "Кудряш"


На один корж:
4 яйца
1 стакан сахарного песка
1 стакан муки
Крем:
1 банка сгущёнки
250-300 г сливочного масла
Сироп:
1 стакана сахара
1/2 стакана воды
сок лимона

Печётся 2 коржа. Один светлый, второй - с какао.
Яйца взбить с сахаром миксером, добавить аккуратно муку и мешать ложкой. На смазанный маслом и присыпанной мукой противень выложить тесто и выпекать при 180 град.30 минут. Готовность проверяется деревянной палочкой или спичкой. Первые 15 минут духовку не открывать.
Второй корж - также, только со стакана муки убрать 2-3 ложки и добавить столько же какао.
Когда коржи полностью остынут, каждый торт разрезать острым ножом на 2 пласта. Пропитать сиропом.

Для сиропа немного сварить до жёлтого цвета. НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!!!!!!

Смазать кремом. Я в крем смешала целый набор: нарезанный миндаль, изюм, нарезанную курагу, шоколад кусочками, финики, чернослив. Люблю я это дело!
Для крема масло сперва взбиваем миксером, потом тонкой струйкой вливаем сгущёнку.

И ФСЁ!!!

Украсила самым простым и лёгким способом: кокосовая стружка, молотое печенье и мелкий шоколад.

Торт у меня всегда получается такой пышный, вкусный и... большой, у меня едоков много!

Читать на сайте >>


Хлебный пудинг


1 порядком подсохший багет
4 яйца
сахар по вкусу
молоко
ваниль
изюм
ром
сливочное масло (несколько ст.л.)
сахар для посыпки верха

Хлебный пудинг или как вкусно спасти подсохший багет.

Залить изюм ромом. Багет нарезать тонкими ломтиками. Смешать яйца с сахаром, молоком и ванилью и залить смесью ломтики батона. Дать постоять и напитаться. В зависимости от уровня высушенности багета, молока может потребоваться больше или меньше. Если молоко впиталось и ломтики выглядят суховатыми, подлить молока и дать постоять еще.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. В нее произвольно внахлест выложить ломтики багета, пересыпая их набухшим изюмом.
Остатки заливки смешать с ромом после изюма и вылить поверх багета. Растопить масло и равномерно полить им верх пудинга. Посыпать верх сахаром и запечь в духовом шкафу при температуре 190 градусов С до румяности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не вешайте зеркало так, чтобы на него падали прямые солнечные лучи: от них и высокой температуры зеркало тускнеет.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное