125 г горького шоколада
125 г сливочного масла
100 г молочного шоколада
2 яйца
100 г измельченных грецких орехов
175 г муки
Горький шоколад и масло растопить на пару, хорошо смешать со взбитыми яйцами, измельченным молочным шоколадом, орехами и мукой. Выложить смесь на смазанный маслом противень и выпекать 40 минут в духовке. Потом порезать на квадратики, ромбики посыпать сахарной пудрой и тертым шоколадом.
Изюм замочить в коньяке или роме. Желтки взбить с сахаром. Взбить сливки и аккуратно добавить к желткам. Добавить орехи и замоченный изюм, выложить массу в форму и поставить в морозилку не менее, чем на 4 часа.
Избавьтесь от второго подбородка:
Спите только на низкой подушке.
Каждый день выполняйте, специальные упражнения для шеи. Зажмите в зубах карандаш, выдвиньте вперед подбородок и рисуйте в воздухе круги, цифры или буквы от А до Я.