Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пирожки с зелёным луком и с варёными яйцами


Тесто:
300 г тёплого молока
20 г свежих дрожжей
25 г растительного масла
1 щепотка сахара
1 щепотка соли
500-550 г муки
Начинка:
зелёный лук (1 пучок)
5 варёных яиц
соль

Замешать из всех ингредиентов тесто:

Пирожки

Дать ему подняться:

Пирожки, мастер-класс

Разделить на небольшие кусочки:

Пирожки с зелёным луком и с варёными яйцами

Приготовить начинку: порубить вареные яйца и лук, посолить.

мастер-класс

Раскатать тесто и выложить начинку:

Пирожки с зелёным луком и с варёными яйцами, мастер-класс

Слепить пирожки и обжарить в растительном масле:

Пирожки с зелёным луком

Получилось 24 пирожка. Разрез:

Пирожки с варёными яйцами

Читать на сайте >>


Конфетки "Клубничка"


вафли
сахарная пудра
краситель
2 ч.л. сметаны
сахар

Купила не сладкие вафли и сухие попались, перетерла руками в мелкую крошку, добавила немного сахарной пудры, красителя сухого и сметаны.
Потом все перемешала. Если жидко получилось - добавьте еще перетертых вафель. Сформируйте клубничку руками и обваляйте в сахаре. По желанию украсьте листиками, я сделала из айсинга. Можно хранить в холодильнике.
Конфеты не приторные получаются.
Сделайте не большую порцию, как я, на пробу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В кухне неприятно пахнет. Налейте на сковороду немного столового уксуса и держите на огне, пока он не испарится.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Двойняшки Костюшка и Ангелишка"
Автор: Baroksa
, сегодня в 15:20:22

 "Я беременна"
Автор: Тигра
, сегодня в 13:16:47

 "Кто в доме хозяин?!"
Автор: Kulema
, сегодня в 13:11:17

 "Пасха Христова"
Автор: Люлюша
, сегодня в 10:50:20

 "Ой! Где это я?"
Автор: Люлюша
, сегодня в 10:35:00

 "Мои кулинарные зарисовки - 2"
Автор: shusha
, сегодня в 03:16:23

 "Робот-пылесос"
Автор: shusha
, 21.6.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное