Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Заварной крем


0,5 л молока
200 г масла
1 стакан сахара
1,5 ст.л. муки
2 яйца

Молоко и масло поставить на огонь в кастрюльке. В миске перемешать стакан сахара с мукой, добавить 2 яйца и хорошо перемешать, затем все это вылить в кастрюльку, где закипело молоко и растопилось масло. Сделать маленький огонь и постоянно помешивать смесь, чтобы не пригорела. Когда она закипит и станет похожей на кисель снять с огня и остудить.

Читать на сайте >>


Яблочный крамбл


Начинка:
4 яблока
1 ст.л. масла
1 ст.л. сахара (можно взять и побольше)
1 ч.л. корицы
Песочная крошка:
65 г муки
100 г овсяных хлопьев
3 ст.л сахара
100 г масла

Крамбл – это традиционный британский десерт, представляющий собой запеченные фрукты, покрытые крошкой из песочного теста.

Нагреть духовку до 170-200 градусов.
Очистить яблоки и нарезать ломтиками. Смазать форму маслом.
Растопить масло, добавить сахар и корицу и выложить дольки яблок. Перемешать все и обжарить все в сиропе минуты 3-4.
Для песочной крошки смешать муку, масло, хлопья, сахар.
В форму выложить яблоки, сверху крошку и поставить в духовку на минут 35 или до появления золотистой корочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежие дрожжи, залитые подсолнечным маслом, сохраняются дольше.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Своими руками с дитем"
Автор: Saechka
, сегодня в 15:54:47

 "Я беременна"
Автор: Nata_li
, сегодня в 15:27:40

 "Лабрадоры и Ко"
Автор: (olka)
, сегодня в 14:23:45

 "Развивающий коврик для малыша"
Автор: Nata_li
, сегодня в 13:44:27

 "Псковский край"
Автор: Апрелька
, сегодня в 12:34:13

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 11:05:54

 "Наши покупки"
Автор: shusha
, сегодня в 02:33:17

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное