Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Самса


4 стакана муки
1 стакан сметаны
6 ст.л. маргарина
1 яйцо
450 г мясного фарша
соль, сода, уксусная эссенция - по вкусу

Маргарин размять до консистенции густой сметаны, добавить яйцо, соль, соду, уксусную эссенцию и взбить.
Затем всыпать муку и быстро замесить тесто, встряхивая его. Готовому тесту придать форму бруска и охладить.
Нарезать кусочками по 70 г и раскатать лепешки круглой формы.
В середину положить мясной фарш и завернуть лепешки треугольником.
Выпекают в духовом шкафу 20 минут при температуре 230 градусов С.

Самса, узбекская кухня

Готовая самса подается к бульону.

Примечания от Лиды: Так как сметана у меня была густая (250 г), то муки у меня ушло только 3 стакана.

Читать на сайте >>


Десерт из бананов


4 банана
2/3 стакана сахара
1 стакан густых сливок
1/2 стакана рубленых фисташек
1 ст.л. какао-порошка

Сахар перемешать с какао, в полученной смеси обвалять бананы, нарезанные широкими ломтями. Выложить их на блюдо, поспать фисташками и оформить взбитыми сливками. Очень вкусный десерт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Я беременна"
Автор: Saechka
, сегодня в 12:09:00

 "Туалет на даче"
Автор: Saechka
, сегодня в 12:01:29

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Pusik
, сегодня в 08:51:30

 "Лабрадоры и Ко"
Автор: nasa
, сегодня в 07:10:29

 "Кулёмин изврат"
Автор: Kulema
, 08.6.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное