Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Сырный пирог


слоеное тесто
400 г сыра
100 г руколы
2 яйца
соль
перец
зелень

Слоеное тесто (я обычно беру готовое). Если взять упаковку 450-500 грамм, то пирог получится открытый, если 900-1000 г, то можно сделать и закрытый.

Начинка - примерно 400 г твердого сыра, сыр годится любой, можно утилизировать остатки разных сортов. Правда, сыры с плесенью не пробовала.
Руколы грамм 100, для фанатов можно и больше.
2 яйца, соль (если сыры не слишком соленые), перец.
Сыр трем на крупную терку, добавляем мелко порезанную руколу (за неимением рукколы можно и любую другую зелень, можно сухие приправы, тут уж простор для творчества полный, но рукола с сыром - это нечто особенное, прям родные ингредиенты), соль, перец, разбиваем яйца. Все перемешиваем и начинка готова.

Слоеное тесто (если открытый вариант пирога, то все, если закрытый - половину) выкладываем в форму, на него выкладываем начинку, сверху вторую часть теста (для закрытого варианта), защипываем края и отправляем в духовку. Температура градусов 180 С, запекаем до зарумянивания.

Читать на сайте >>


Щербет


200 г белого шоколада
125 г сливочного масла
50 г изюма
100 г сухофруктов
100 г орехов

Шоколад растопить на водяной бане.
Добавить размягченное сливочное масло, изюм (предварительно облитого кипятком), сухофрукты (на вкус), мелко порезанных (я положила манго сушеное), крупно молотые орехи (фундук). Все перемешать и в холодильник на час. Затем сформовать колбаску, завернуть в фольгу и в морозилку на 2 часа. Как застынет нарезать на кусочки и пить чай!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Я беременна"
Автор: Saechka
, сегодня в 15:51:17

 "Псковский край"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:11:09

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Vredina
, сегодня в 14:54:50

 "Отдых в Крыму в Ласпи"
Автор: Nata_li
, сегодня в 14:51:31

 "Выпускной в детском саду"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 14:44:10

 "Петунья"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:33:38

 "Погода за окном"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:26:35

 "Улыбнитесь!!!! Весёлые к..."
Автор: Saechka
, сегодня в 13:55:11

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное