1 кг творога
3 яйца (можно два)
1,5 стакана сахара
чуть-чуть неполный стакан манной крупы
примерно 10 г ванили
100 г изюма
Ваниль и изюм по вкусу и вообще-то не обязательны.
Творог пропустить через мясорубку - в общем-то, тоже не обязательно. Яйца взбить с сахаром.
Добавить в творог взбитые яйца с сахаром и все остальные компоненты. Все тщательно перемешать.
На противень положить пергамент, смазанный подсолнечным маслом. Высыпать готовую массу.
Выпекать в духовке примерно 50-60 минут. Когда запеканка сверху подрумянится, проткнуть спичкой (если спичка сухая, то готово).
А вот если её сделать не из творога, а из сырков творожных, и не из манки сухой, а из каши сваренной - ну о-о-о-очень вкусно!!!
1 пачка "Малютки" (или 400 г сухого молока)
200 г масла
1 стакан сахара
2-3 ст.л. какао
1 ст.л. желатина (с горкой)
Желатин растворить в стакане воды и настоять в течение часа.
Перемешать "Малютку" с какао. Растопить масло и сахар, помешивая, на медленном огне. В горячее масло вылить желатин и довести до кипения.
Горячую массу вылить в смесь какао и "Малютки" частями, перемешивая (масса должна быть однородной, но мой муж любит с комочками).
Всю массу вылить в пакет из-под "Малютки" закрыть и положить в холод.
Многие дети периодически испытывают страх перед школой, обычно это проявляется в следующих симптомах: головные боли, колики, рвота и головокружение. Это не симуляция, а реально существующий страх, поэтому не ругайте ребенка, а проявите внимание и понимание к его состоянию.