Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Решетчатое ананасовое печенье


225 г ананасов консервированных в сиропе
400 г слоеного теста
1/2 ст.л. муки

Я, меньше, чем двойную порцию, этого печенья никогда не делаю!
Если у вас есть роллер для сеточки, то это печенье вы сварганите в мгновение ока. Если нет, то придется немного повозиться, но поверьте мне оно того стоит!

С ананасов слить сироп. Ананасы мелко нарезать, выложить в кастрюльку и подогреть. Растворить муку в 1 ст.л. ананасового сока. Влить в ананасы, варить, помешивая, пока масса не загустеет.
Раскатать 1 пласт теста, вырезать стаканом кружки. Второй пласт теста раскатать и сделать на нем надрезы длинной 12 мм на расстоянии 6 мм друг от друга, смещая их в шахматном порядке.
Немного растянуть пласт теста, чтоб образовались отверстия. Вырезать из "дырявого" пласта кружки.
Положить на каждый целый кружок ложку начинки, накрыть "дырявым" кружком. Прижать края.
Смазать сверху печенье ананасовым соком.
Запекать при 200 градусах 25-30 минут.

Читать на сайте >>


Панна котта с малиновым соусом


5 г желатина
50 мл молока
250 мл сливок
2 ст.л. сахара + 1 ч.л. ванильного сахара

Десерт из района Пьемонт, его название в переводе означает "вареный крем". Кремовый вкус панна котты хорошо сочетается с засахаренной цедрой, летними фруктами или фруктовым соусом. Панна котта можно делать за несколько дней до праздника.

Залить желатин молоком и оставить набухать на 10 минут. Потом растворить его микро (я растворяла на плите).
В ковшике нагреть сливки, добавить сахар и ванильный сахар, помешивая нагревать до растворения сахара.
Смешать распущенный желатин и сливки и залить в форму (я взяла форму" Подсолнух", но она оказалась большой, хотя я брала все в двойном объеме, поэтому паннакота немного треснула).
У меня замороженная малина. Я ее прогрела, смешала с сахаром и взбила блендером. Потом протерла массу через сито, и получился малиновый соус.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Старое и надежное средство для чистки стекла - порошкообразный мел или зубной порошок. Берут 2-3 ст.л. мела на стакан воды, хорошо перемешивают и, смочив раствором кусочек ткани, протирают ею стекла с обеих сторон. Когда стекло высохнет, его протирают сухой мягкой тканью или бумагой до полного удаления мела.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 15:49:19

 "Неприятности и грусти"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:20:05

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Vredina
, сегодня в 15:14:59

 "Скромные Люлюшины рецепты"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:07:49

 "Глоксиния"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:22:51

 "Пасха Христова"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:02:47

 "Поделитесь опытом! Про почту?..."
Автор: programada
, сегодня в 12:31:26

 "И вот уже 4 класс ( 2012 г.)"
Автор: Berenis
, сегодня в 10:35:55

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное