Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пицца по-тоскански


1 стакан молока (воды)
15 г дрожжей
1 ст.л. маргарина
4 ст.л. сметаны
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст.л. растительного масла
2 яйца
200 г мяса (колбаса, ветчина)
3-4 помидора
1-2 перца болгарского
0,5 баночки грибов
1-2 луковицы
200-400 г сыра

Замешать тесто из молока (воды), дрожжей, растопленного маргарина, 1 ст.л. сметаны, 1 яйца, соли и сахара. Тесто должно отставать от рук. Разложить его на противень, смазанный жиром. Тесто смазать кетчупом.
Выложить начинку (мясо, колбасу, ветчину нарезать кубиками, помидоры - кружочками, перец болгарский - соломкой, грибы обжарить с луком). На начинку натереть сыр на крупной терке. Все залить смесью из 3 ст.л. сметаны, 1 яйца, 1 ст.л. растительного масла. Края защипать и смазать яйцом.
Запекать до тех пор, пока немного подрумянится корочка. Пицца готова!

Читать на сайте >>


Яблоки с медом


яблоки
мед

В целом яблоке витамин С и окисляющий его фермент аскорбиноксидаза – разделены, располагаясь в различных клетках яблока. Когда вы кушаете яблоко, вы нарушаете целостность его клеток. Витамин С разрушается ферментом уже у вас во рту. Чтобы максимально сохранить витамин С в яблоках... - их надо запекать. Фермент аскорбиноксидаза – белок.
При температуре выше 50 градусов инактивируется (как при варке куриного яйца) и не способен разрушать витамин С. Так вы сохраните 80 процентов витамина С. Промойте их под струей воды, вырежьте сердцевину, сделав надрез в виде конуса. Важно, чтобы надрез не проходил насквозь. Удалите все семена из яблока. Налейте немного воды на противень и разложите на нем яблоки.
В отверстия яблок можно насыпать немного сахара. Сами же яблоки слегка смочите водой. Выпекать следует 15-20 минут. Такое блюдо является как хорошим десертом, так и гарниром к мясу. Польза печеных яблок обоснована и содержанием калия. Он отвечает за кислотно-щелочное равновесие в крови, благотворно влияет на работу почек и крови, активизирует мышечную работу сердца. Печеные яблоки при запорах разреживают содержимое кишечника. Печеные яблоки часто применяются для лечения дисбактериоза. Пектины, содержащиеся в яблоке, помогают бактериям прижиться в кишечнике. Они способствуют выводу плохого холестерина из организма, а также соединению свободных радикалов, являются хорошим средством для предупреждения рака и опухолей. Помимо этого, печеные яблоки восстанавливают пищеварение после операций на брюшной полости. При язвенной болезни печеные яблоки рекомендуют принимать вместо свежих яблок.

Вынимаем серединку яблока (не до конца) и заливаем мёдом. Запекаем яблоко в духовке или СВЧ. Очень полезный рецепт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "армия не за горами"
Автор: tanuki
, сегодня в 14:26:15

 "Мой дикарик Жако"
Автор: spawn098
, сегодня в 14:20:47

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: Emili
, сегодня в 12:40:55

 "Толстянка"
Автор: подруга
, сегодня в 11:41:22

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Kulema
, сегодня в 08:45:32

 "Двойняшки Костюшка и Ангелишка"
Автор: Baroksa
, сегодня в 01:12:24

 "И вот уже 4 класс ( 2012 г.)"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:03:28

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Ann@mi
, 27.4.2013

 "Пасха Христова"
Автор: Makarona
, 27.4.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное