готовый бисквитный корж
300 г творожной сладкой массы (можно и обычный творог взять)
450 г сметаны
40 г желатина (у меня было 2 пачки по 20 г)
сахарная пудра по вкусу
какао
разъёмная форма для торта
На дно формы выложить бисквитный корж (я делала, кроме этого, ещё бисквитный торт, осталось немного теста, и я его сюда пристроила). В отдельной миске хорошенько размешать творог (обычный творог лучше протереть), сметану и сахарную пудру, распустить желатин и добавить в массу. Аккуратно перемешать и выложить сверху на корж, разровнять и убрать в холодильник на 4-5 часов (а лучше на ночь), затем можно этот торт без выпечки украсить, а можно и так съесть.
Купила не сладкие вафли и сухие попались, перетерла руками в мелкую крошку, добавила немного сахарной пудры, красителя сухого и сметаны.
Потом все перемешала. Если жидко получилось - добавьте еще перетертых вафель. Сформируйте клубничку руками и обваляйте в сахаре. По желанию украсьте листиками, я сделала из айсинга. Можно хранить в холодильнике.
Конфеты не приторные получаются.
Сделайте не большую порцию, как я, на пробу.