Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Курабье "Бакинское"


180 г муки
80 г сахара
200 г масла сливочного
1 яичный белок
Начинка для курабье:
яблочное повидло
сахарный песок

Масло взбить с сахаром добела, ввести яичный белок, муку и месить тесто. Приготовленное тесто отсадить из кондитерского мешочка на противень, в середине каждого сделать углубление.
Выпекать печенье курабье 20 минут при 240 градусов С.
Для начинки повидло прогреть с сахаром.
Углубление готовых печений курабье заполнить повидлом.

Читать на сайте >>


Конфетки "Клубничка"


вафли
сахарная пудра
краситель
2 ч.л. сметаны
сахар

Купила не сладкие вафли и сухие попались, перетерла руками в мелкую крошку, добавила немного сахарной пудры, красителя сухого и сметаны.
Потом все перемешала. Если жидко получилось - добавьте еще перетертых вафель. Сформируйте клубничку руками и обваляйте в сахаре. По желанию украсьте листиками, я сделала из айсинга. Можно хранить в холодильнике.
Конфеты не приторные получаются.
Сделайте не большую порцию, как я, на пробу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Соль слипается в ком если ее хранить при высокой влажности. Такой соляной ком непросто использовать по назначению. Единственных способ сохранить соль сухой в течение всего времени - это хранить ее рядом с огнем. Держите банку с солью всегда закрытой. Открывайте ее только когда готовите при нормальной темперетуре и проветривайте ее. Добавление нескольких жареных рисовых зерен улучшит эффект. Добавление жареных зерен или 7-8 зубочисток хорошо решает проблему засорения дырочек в солонке на обеденном столе. Жаренные зерна или зубочиски впитывают лишнюю влажность и предотвращают слипание.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Рекомендации и советы худеющим!"
Автор: ellen6
, сегодня в 15:36:11

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: shusha
, сегодня в 15:08:11

 "Я беременна"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 12:50:29

 "Интересные факты о расческах"
Автор: sashkas
, сегодня в 09:40:04

 ""Приготовить просто 2 ""
Автор: Оле4ка
, сегодня в 09:36:36

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 09:34:28

 "Скатерть-самобранка"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:30:16

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:09:25

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное