Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Хлеб пшеничный


260 мл воды
2 1/4 чашки муки пшеничной
1 ч.л. сухих дрожжей
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. масла растительного

Модель: LG-206CE
Режим "Основной", 3:40, корочка средняя, мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, жидкость – 240 мл.

Постный хлеб.

Читать на сайте >>


Десерт "Амброзия" из черного хлеба


0,5 кг "Бородинского" хлеба
5-6 ст.л. кислого варенья
500 мл сливок 33%
0,5 стакана сахара
корица

Этот десерт "Амброзия" моя мама ела в Таллинне еще во времена СССР. Потом долго подбирала из ныне существующих хлебов подходящий, сказала, что лучше всего "Бородинский" подходит. Вкус получается у десерта необычный. Попробуйте!

Взбить сливки с сахаром. Натереть бородинский хлеб без корочки на мелкой терке. Перемешать хлебную крошку с корицей.
На 6 креманок:
Вниз каждой креманки выложить хлебную крошку с корицей: примерно половину порции. Затем варенье, сверху - взбитые сливки. Засыпать остатками хлебной крошки.

Десерт Амброзия

Затем покрыть слоем сливок.

Амброзия

Сверху украсить вареньем и какао-порошком или тертым шоколадом.

Амброзия из черного хлеба

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы используете только белки от яиц, то желтки можно положить в воду, тогда они дольше сохранятся. Можно также проткнуть яйцо с двух сторон, белок вытечет а желток останется внутри.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 15:42:23

 "Православие"
Автор: nasa
, сегодня в 14:36:56

 "армия не за горами"
Автор: tanuki
, сегодня в 13:08:48

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Vasilisa
, сегодня в 10:18:23

 "когда дети становятся взрослыми"
Автор: tanuki
, сегодня в 03:30:42

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Makarona
, сегодня в 00:20:03

 "Пасха Христова"
Автор: Ann@mi
, 26.4.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное