Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Кукурузно-пшеничный хлеб


240 г пшеничной муки
80 г кукурузной муки
1 ч.л. сухих дрожжей
180 г молока
1 яйцо
25 г сливочного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
немного кукурузной муки для посыпки
и немного пшеничной муки для разделки

Откуда рецепт, даже не помню... Но очень вкусный хлеб!
Молоко нагреть, распустить в нем соль, сахар и масло, охладить до 35-40 градусов С. Муку просеять, смешать с дрожжами. Влить молоко, вбить яйцо, замесить некрутое чуть липкое тесто. Вымешивать минут 10-15, чтобы тесто стало более эластичным. Накрыть, поставить в теплое место на час-полтора, чтобы объем увеличился вдвое (я загрузила все в хлебопечку и поставила на режим "тесто").
На присыпанный пшеничной мукой стол выложить тесто и сформировать круглый или овальный хлеб. Посыпать кукурузной мукой, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут для расстойки.
Перед посадкой в духовку хлеб надрезать или наколоть, выпекать при температуре 180 - 190 градусов С в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут.

Читать на сайте >>


Вишневый десерт с шоколадом


1 пакетик шоколадного пудинга
250 мл молока
350 г консервированных вишен
250 г диетического творога
1 щепотка ванилина
200 мл 35% сливок
1 ст.л. сахара
20 г тертого шоколада

Приготовить пудинг, как описано на упаковке, добавив молоко. Снять с огня, накрыть крышкой и дать остыть.
Вишни откинуть на дуршлаг. Остывший пудинг смешать с творогом и ванилином, взбить с помощью миксера. Сливки взбить с сахаром.
Выложить в бокалы слоями шоколадный творог, вишни и взбитые сливки. Посыпать тертым шоколадом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Во время ссоры с ребенком дайте ему сохранить свое лицо. Даже если очевидно, что он не прав, постарайтесь, чтобы эта ссора не подорвала его самооценку.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Рецепты от Emili"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:56:16

 "Пасха Христова"
Автор: Лео
, сегодня в 15:49:41

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:57:02

 "Схожу с ума, медленно..."
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:15:35

 "Маш"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:08:34

 "70-80 годы."
Автор: tanjuchka
, сегодня в 13:05:05

 "Что читаем?"
Автор: Родная
, сегодня в 01:18:10

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Vredina
, 24.4.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное