Провела эксперимент, пожарила пиццу на сковороде. Быстро, но мне все же в духовке больше нравится.
А вот рецепт жидкого теста, то, что нужно, быстрый и простой. В духовке с таким тестом уже печь пробовала, понравилось.
Смешать все для теста, оно получается жидким как на оладьи. Выложить тесто в смазанную сковороду.
Смазать майонезом и кетчупом, сверху покидать все, что душе угодно (вареная картошка, колбаса, помидоры, сладкий перец, зелень, сыр).
Закрыть крышкой и жарить на среднем огне 5-7 минут.
Уже много лет в период, когда много овощей я делаю такую вкуснятину:
Берем кабачки (а зимой - тыкву) очищаем от кожуры и режем кусочками толщиной около 1 см. Все складываем в кастрюлю (если есть Цептер или Бергоф) - то вообще класс, засыпаем сахаром по вкусу, выдавливаем 1/2 лимона (а можно и апельсин, но с лимоном вкуснее) и туда же в кастрюлю кусочек цедры от выжатого лимона, 2-3 ложки воды (если цептеровская кастрюля) или 100-150 г в обычную. Ставим на огонь, минут через 10-15 в обычной кастрюле после закипания десерт должен быть готов.
После остывания - вкус обалденный, я называю украинский ананас.
Попробуйте. Вкусно, диетическое блюдо, дети съедают на улет.