Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пирог "Помещичий"


Тесто:
2 стакана муки (полстакана для подсыпки)
2 ч.л. без верха сухих дрожжей
125 г маргарина для выпечки (растопить)
полстакана воды
1 яйцо
1 столовая ложка сахара
1 рюмка (25 мл) водки
2 ст.л. сливок
Начинка:
400 г зеленого лука
соль
укроп
4 яйца
шампиньоны
перец
100 мл сливок

Сделать опару - в пол стакане воды растворить дрожжи и 2 столовые ложки муки, дать подойти. Затем смешать растопленный маргарин, 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки сливок, 1 рюмку водки. Добавить к опаре просеянную муку и масляную смесь, замесить тесто и поставить его в теплое место для подъема. Приготовить начинку - зеленый лук мелко порезать и истолочь его с крупной солью (соли немного), добавить укроп, измельченную яичницу из 4 яиц, поджаренные шампиньоны или другие грибы, поперчить и долить сливки. Все хорошо перемешать. Тесто разделить на две части. Форму смазать маслом. На нижний пласт теста положить фарш, закрыть верхней частью, защепить края (я их подгибаю вниз), в центре пирога сделать небольшое отверстие, смазать поверхность яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 220-230 градусов духовке 30 минут. Готовность пирога проверить сухой палочкой. На следующий день пирог остался таким же мягким и вкусным. Совершенно замечательное тесто. Попробуйте!

Читать на сайте >>


Корзина с фруктами из арбуза


арбуз
мандарины
дыня
груша
персики
темный и светлый виноград

Мандарины - дольки. Арбуз и дыню вырезала ложкой для мороженого (вообще уже давно ищу такую круглую ковырялку, чтоб получались шарики, как виноградинки - не видела). Еще груша и персики – кусочками. Темный и светлый виноград. Всего идет совсем понемногу и получается красиво и вкусно.
Арбуз порезала пополам вдоль, затем ножом вырезала зубчики.
Еще делала такой же кораблик из дыни тоже.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Готовьте рыбу в закрытой посуде, чтобы не испарялась влага, меньше ушло времени на ее приготовление.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Помощь Ксюше Керман"
Автор: Nika7676
, сегодня в 15:48:45

 "Диета Дюкана - рецепты"
Автор: Kulema
, сегодня в 15:22:12

 "Что для человека самое главное?"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 15:14:22

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:36:51

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Vredina
, сегодня в 14:29:37

 "Что читаем?"
Автор: Utkina
, сегодня в 13:54:26

 "Я беременна"
Автор: Utkina
, сегодня в 13:46:50

 "Наш сад и огород 2013"
Автор: Utkina
, сегодня в 13:44:01

 "Помогите опознать, пожалуйста!"
Автор: Palma
, сегодня в 13:05:34

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное