Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Масленица с 11 по 17 марта 2013 года
Блины
Праздник "Масленица"
Рецепты блинов
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Рецепт постной медовой коврижки


1 стакан сахарного песка
1 стакан воды
2 ст.л. мёда
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. пекарского порошка
2 ст.л. какао или кофе
по 0,5 стакана изюма, орехов, растительного масла и любого джема
по щепотке гвоздики, корицы, кориандра
мука

В миску насыпьте сахар, налейте воду и растительное масло, немного нагрейте, добавьте мёд. Размешайте, чтобы сахар и мёд растворились. В остывшую жидкость всыпьте соду, какао или кофе, пряности и тщательно вымесите, чтобы не было комков. Добавьте орехи, изюм и муку с пекарским порошком. Муки нужно столько, чтобы постное тесто напоминало густую сметану. Выпекайте в форме, выстланной пекарской бумагой или смазанной маслом и присыпанной мукой.
Остывшую коврижку разрежьте вдоль и прослоите мёдом или джемом. Коврижку выпекать при 200 градусов С 30-35 минут.
Очень вкусная, нежная, воздушная получилась постная выпечка!

Читать на сайте >>


Глазированные сырки


650 г творога
200 г сметаны
1 банан
сахар по вкусу
200 г шоколада темного

Шоколад растопить на водяной бане. Силиконовые формочки для кексов изнутри смазать растопленным шоколадом. Убрать в морозилку для застывания на 10 минут.
Творог, сметану, банан и сахар взбить в блендере. Вынуть формочки из морозилки и наполнить творожной смесью. Сверху смазать растопленным шоколадом. И опять убрать в морозилку для застывания шоколада.
По готовности аккуратно вынуть готовый глазированный сырок из формочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чай станет гораздо ароматнее, если в коробочку, где он хранится, положить кусочек корочки апельсина, лимона или ванилин.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Kulema
, сегодня в 15:55:35

 "Мой дикарик Жако"
Автор: spawn098
, сегодня в 15:47:52

 "1 июня - День Рожденья всех детей!"
Автор: Pusik
, сегодня в 14:53:17

 "НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ ОТ ЗМЕЙКИ"
Автор: Pusik
, сегодня в 14:45:01

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: Utkina
, сегодня в 13:37:06

 "Кулинарные странички с Нино"
Автор: людик
, сегодня в 12:34:07

 "Веселье"
Автор: Весточка
, сегодня в 11:41:49

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное