Тесто:
200 г маргарина
300 г муки
100 г сметаны
Прослойка:
6 белков
1 стакан сахара
1 ч.л. лимонного сока
Крем:
300 г сливочного масла
1 банка сгущенки
2 ст.л. какао
Принесла к вам моего страшилку, задумывался симпотный торт, а получилось…
Ну что получилось, то получилось…
Тесто: натереть на терке 200 г маргарина, смешать с 300 г муки до образования комочков, добавить 100 г сметаны. Замесить тесто. Разделить на 6 комочков, положить в плотно закрывающуюся мисочку и поставить минимум на 2 часа в холодильник.
Раскатать на равные прямоугольники.
В качестве трафарета я использовала листок из тетради.
Взбить 6 белков с 1 стакана сахара и 1 ч.л. лимонного сока.
Каждый прямоугольник обильно намазать белками.
Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 15 минут.
Крем: взбить 300 г размягченного сливочного масла, 1 банку сгущенки и 2 ст.л. какао.
Каждый корж промазать кремом, кроме последнего. Сложить друг на друга. Сверху тестом вверх положить последний корж.
Бока обмазать кремом.
Сверху растопленный шоколад.
Украсить по желанию.
У меня кленовый лист из шоколада, надпись айсингом.
Смешать сметану с 120 г шоколада, растопить на водяной бане, добавить 1 ст.л. воздушного риса. Перемешать до однородности.
Скатать шарики, убрать в холодильник.
Когда конфеты застынут, покрыть их растопленным шоколадом.
Обвалять конфеты в измельченном воздушном рисе.
Необходимо обеспечить естественному свету свободный доступ в детскую. В комнате нужна как яркая люстра на потолке, так и ночник на стене. Кроме того, в рабочем уголке ребенка должна быть настольная лампа, которая располагается слева от него. Плафоны всех светильников должны быть небьющимися.