Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Торт "Сказка"


6 белков
500 г сахара
варенье или клюква "фламбе"
крем
горький шоколад

Безе взбить в банке 2 раза по 3 белка, добавляя каждый раз по 250 г сахара до тех пор, пока не получиться масса густая как сметана.
Массу разложить ложкой на пергамент, положенный на противень, печь в духовке при температуре 100-150 градусов С не менее 40 минут.
Готовые безе разложить на тарелке слоями, каждый слой смазать кремом. На один из слоёв положить клюквенное варенье или приготовить клюкву "фламбе" (клюкву с небольшим количеством воды довести до кипения, дать покипеть немного до размягчения ягод, в конце влить 1 ст.л. коньяка и поджечь после дать остыть).
Сверху украсить торт растопленным горячим горьким шоколадом (украсить двумя способами или обмакнуть безе в горячий шоколад, либо полить ложечкой).
Крем: 300 г масла, 1,5 стакана сахара растереть, сварить манную кашу (2 стакана молока, 3 ст.л. манной крупы) охладить, взбить всё вместе; коржи намазать слоем 1-2 см. Торт Сказка готов!

Читать на сайте >>


Зимний десерт


апельсины
яблоки
кокосовая стружка
орехи грецкие рубленные
сахар
вино

Яблоко и апельсин.

Зимний десерт

Грецкие орехи и кокосовая стружка.

Грецкие орехи

Апельсины нарезать кружочками, удалить кожицу.

Апельсины

Вырезать у яблок сердцевину.

Десерт с апельсином

Очистить их от кожицы и нарезать кружочками.

Десерт с яблоком

Измельчить орехи.

Десерт для зимы

Положить на блюдце кружок апельсина (или яблока) и посыпать его сахаром, орехами и кокосовой стружкой.

десерт

Далее положите яблоко, та же процедура посыпки и т.д. – слоями. Обычно я делаю 3 слоя яблок, 3 – апельсина. Дать настояться 2 часа (но иногда у меня на это не хватает времени). Перед подачей полить эту конструкцию вином (рецепт говорит о сухом белом вине, но я делаю этот десерт часто, и поливаю тем, что есть дома, сегодня я использовала красное полусладкое: ведь не пойдешь же ради белого сухого специально в магазин!).

рецепт

Мне нравится этот десерт украшать взбитыми сливками с натертым шоколадом (в настоящий момент, к сожалению, нет времени возиться, поэтому подавала с шариком мороженного…).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На зеркало, протертое сырым луком, не садятся мухи.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Погода за окном"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 15:42:46

 "Вышивка"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:23:51

 "Наши коллекции"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:22:22

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:04:05

 "Скромные Люлюшины рецепты"
Автор: Utkina
, сегодня в 14:57:47

 "Помогите Светланке Пчёлкиной"
Автор: ann1104
, сегодня в 14:23:40

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Люлюша
, сегодня в 11:43:43

 "И вот уже 4 класс ( 2012 г.)"
Автор: Saechka
, сегодня в 09:56:22

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное