Геркулес, муку, сахар и кокос перемешать вместе. Растопить отдельно сироп и масло вместе. Перемешать разрыхлитель с кипящей водой и добавить в растопленное масло и сироп. Добавить сухие ингредиенты.
Выкладывать на смазанный маслом противень столовой ложкой.
Выпекать на среднем огне 150-160 С в духовке 15 минут. Будьте внимательны, так как печенье быстро пригорает.
Отварить яйца, вынуть из них желтки. Растопить 200 г сливочного масла, смешать со сметаной, содой на кончике ножа, ванилином, растертыми желтками и всыпать муку.
Тесто тщательно вымесить и поставить в холодильник на 40 минут. Затем скатать шарики величиной с грецкий орех и запекать в духовке 30-40 минут. Приготовить глазурь из молока, сахара, какао и 100 г сливочного масла. Натереть на терке любые вафли. Готовые шарики обмакнуть в глазурь и обвалять в молотых вафлях.