Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Печенье Анзак


1 чашка геркулеса
3/4 чашки кокосовой стружки
1 чашка муки
1 чашка сахара
1/2 чашки масла
1 ст.л. светлой патоки (можно мёда)
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. кипящей воды

Геркулес, муку, сахар и кокос перемешать вместе. Растопить отдельно сироп и масло вместе. Перемешать разрыхлитель с кипящей водой и добавить в растопленное масло и сироп. Добавить сухие ингредиенты.
Выкладывать на смазанный маслом противень столовой ложкой.
Выпекать на среднем огне 150-160 С в духовке 15 минут. Будьте внимательны, так как печенье быстро пригорает.

Читать на сайте >>


Конфеты "Каштаны"


5 яиц
300 г сливочного масла
3 ст.л. сметаны
2-2,5 стакана муки
100 г молока
1 ст.л. сахара
3-4 ст.л. какао
вафли
сода
ванилин

Отварить яйца, вынуть из них желтки. Растопить 200 г сливочного масла, смешать со сметаной, содой на кончике ножа, ванилином, растертыми желтками и всыпать муку.
Тесто тщательно вымесить и поставить в холодильник на 40 минут. Затем скатать шарики величиной с грецкий орех и запекать в духовке 30-40 минут. Приготовить глазурь из молока, сахара, какао и 100 г сливочного масла. Натереть на терке любые вафли. Готовые шарики обмакнуть в глазурь и обвалять в молотых вафлях.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мухи боятся сквозняков, поэтому чаще проветривайте помещение.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Диета Дюкана - рецепты"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 15:58:57

 "Знакомьтесь мой ожерелык"
Автор: Римма
, сегодня в 15:49:09

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Vredina
, сегодня в 14:57:57

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: Utkina
, сегодня в 13:42:10

 "Тушь для ресниц"
Автор: Esenia
, сегодня в 13:35:07

 "Электронная книга-читалка"
Автор: Esenia
, сегодня в 13:34:23

 "А как из Америки заказывают?"
Автор: Esenia
, сегодня в 13:33:39

 "Наши покупки"
Автор: Esenia
, сегодня в 13:32:51

 "Внешний облик наших мужчин"
Автор: Esenia
, сегодня в 13:30:41

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное