Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Закуска "Тюльпаны"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Чебуреки на дрожжах


Для теста:
1 бутылка (341 мл) пива
1 пакетик (8 г) дрожжей
3 ст.л. подсолнечного масла
1 яйцо
мука
Для начинки:
2 кг фарш
2 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса

Муки для теста надо по усмотрению, чтоб тесто не липло к рукам.
Дрожжи разводим полстаканом тёплой воды, добавив 1 ч.л. сахара, даём подняться.
В муку вливаем пиво (разбавленное водой один к одному), поднявшиеся дрожжи, яйца, подсолнечное масло, соль на конце ножа.
Замешиваем тесто и даём постоять минут 30-40, накрыв полотенцем. Тесто режем на колбаски, а колбаски на кубики.
Каждый кубик раскатываем в небольшие круги, по всему кругу размазываем фарш по 1-2 ст.л., перегибаем круг пополам и склеиваем края.
Перед тем как жарить чебуреки, дать им постоять 10 минут. Жарить на раскалённой сковороде на подсолнечном масле, прокалывая с двух сторон.

Для начинки надо всё смешать, посолить, поперчить, добавить специи (орегано и пр.). Дать настояться 20-30 минут.

Чебуреки из этого теста мягкие и воздушные!

Читать на сайте >>


Желе с кефиром


2 стакана кефира
3 ст.л. сахара
1 ст.л. желатина
орехи, цедра, ягоды, фрукты

Желатин распустить по инструкции, к кефиру добавить сахар, любую добавку, теплый желатин, перемешать, разлить в формочки (из-под йогуртов или для маффинов). Поставить в холодильник до застывания.
Вкусный рецепт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сначала вынимайте сердцевину яблока и лишь затем очищайте его, иначе яблоко может развалиться.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Скромные Люлюшины рецепты"
Автор: Makarona
, сегодня в 14:47:34

 "Вязание спицами"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 13:55:23

 "Внимание, сейчас вылетит птичка"
Автор: nasa
, сегодня в 13:54:51

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Emili
, сегодня в 13:51:43

 "Заливка для пирога?"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 13:10:33

 "Как делаются ленивые вареники???"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:18:40

 "Аутизм"
Автор: Дюдюка (гость)
, сегодня в 11:12:16

 "Секреты экономии бюджета."
Автор: programada
, сегодня в 00:58:39

 "Кулёмин изврат"
Автор: shusha
, сегодня в 00:16:32

 "Анекдоты"
Автор: Inka-kalinka
, сегодня в 00:00:10

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное