Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Закуска "Тюльпаны"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Шоколадное пирожное


125 г горького шоколада
125 г сливочного масла
100 г молочного шоколада
2 яйца
100 г измельченных грецких орехов
175 г муки

Горький шоколад и масло растопить на пару, хорошо смешать со взбитыми яйцами, измельченным молочным шоколадом, орехами и мукой. Выложить смесь на смазанный маслом противень и выпекать 40 минут в духовке. Потом порезать на квадратики, ромбики посыпать сахарной пудрой и тертым шоколадом.

Читать на сайте >>


Печеные яблоки


яблоки
творог

Яблоки начинила творогом, что остался от сочней.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда рыба не свежая, она выделяет вещество триметиламин, который является источником неприятного запаха. Подпорченная рыба не просто менее вкусна, но и малопригодна для приготовления. Существует несколько эффективных способов избавиться от этого запаха: окуните рыбу в соевую пасту или в молоко. Протеины в соевой пасте и в молоке обладают свойством впитывать запах. Также попробуйте добавить имбирь или зеленый лук для устранения запаха. Лимонный сок, уксус, вино, в том числе и рисовое вино, смогут нейтрализовать рыбий жир, содержащий триметиламин. Если Вы готовите свежую рыбу, например карася, окуните рыбу в воду с уксусом - это будет способствовать активному выведению триметиламина.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 15:58:44

 "Скромные Люлюшины рецепты"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:57:28

 "Сундук жадной вредины."
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:45:55

 "5-й класс, учебный год 2012/2013"
Автор: Saechka
, сегодня в 15:45:01

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:17:22

 "Кулёмин изврат"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:23:55

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 13:47:29

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 13:39:53

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 13:37:37

 "ИГРА: Растения Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 13:36:44

 "В ресторанчике под Palma-ой"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 11:20:21

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное