Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День Влюбленных (14 февраля)
Праздник день Влюбленных
Рецепты ко дню Влюбленных
Валентинка
Иероглиф Любовь
Голосуем!
Началось голосование!!!
Примите участие в опросе и проголосуйте.
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Самса


4 стакана муки
1 стакан сметаны
6 ст.л. маргарина
1 яйцо
450 г мясного фарша
соль, сода, уксусная эссенция - по вкусу

Маргарин размять до консистенции густой сметаны, добавить яйцо, соль, соду, уксусную эссенцию и взбить.
Затем всыпать муку и быстро замесить тесто, встряхивая его. Готовому тесту придать форму бруска и охладить.
Нарезать кусочками по 70 г и раскатать лепешки круглой формы.
В середину положить мясной фарш и завернуть лепешки треугольником.
Выпекают в духовом шкафу 20 минут при температуре 230 градусов С.

Самса, узбекская кухня

Готовая самса подается к бульону.

Примечания от Лиды: Так как сметана у меня была густая (250 г), то муки у меня ушло только 3 стакана.

Читать на сайте >>


Груши с сыром


2 груши
100 г острого сыра
50 г сыра плавленого
1 пучок свежей зелени
щепотка красного перца
щепотка тмина
1 ст.л. (15 г) коньяка

Груши очистить от кожуры. Разрезать вдоль. Удалить сердцевину.
Острый сыр (желательно с голубой плесенью) смешать с плавленым сыром. Добавить рубленую зелень, красный молотый перец, тмин и ложку коньяка.
Уложить сырную массу в углубления груш. Поместить в жаропрочную посуду и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Оформить груши с сыром зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выводить пятна всегда нужно от краев к середине.
При удалении жирных и масляных пятен хорошо использовать бензин (кроме тканей с пропиткой).
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Холестерин"
Автор: shusha
, 06.2.2013

 "Крестины"
Автор: Dariann
, 06.2.2013

 "Подарок малышу"
Автор: Dariann
, 06.2.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное