Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День Влюбленных (14 февраля)
Праздник день Влюбленных
Рецепты ко дню Влюбленных
Валентинка
Иероглиф Любовь
Голосуем!
Началось голосование!!!
Примите участие в опросе и проголосуйте.
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Сладкий банановый хлеб


3/4 чашки свежего молока
3 чашки хлебные муки
3/8 (55 г) чашки спелых бананов (нарезанные)
1 желток
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
1,5 ст.л. масла (у меня без него, забыла)
1,5 ч.л. сухих дрожжей

Этот рецепт нельзя использовать при работе с таймером задержки.

В горячем виде запах банана был похож на легкий запах сырости. Когда остыл, аромат не очень сильный - банановый и во вкусе легкий банановый привкус.

Читать на сайте >>


Домашний зефир


1 кг сахара
25 г (2,5 ст.л.) желатина
18 г (1 ст.л.) лимонной кислоты
6 г (1 ч.л.) ванильного сахара
5 г (1 ч.л.) соды

Я домашний зефир делала по этому рецепту, только соды клала чуть меньше (из указанного количества ингредиентов получается примерно 90 штук):
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 2 часа. В это же время замочить сахар в 200 мл холодной кипяченой воды тоже на 2 часа. Затем сахар поставить на огонь, кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут. После этого сахар снять с огня.
Положить в него желатин и взбивать миксером в течение 10 минут. Взбивать на небольшой скорости, лучше всего на единичке. Добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут. После этого добавить ванильный сахар, соду и взбивать еще 5 минут.
Массе дать постоять 10 минут.
При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить массу на противень (я застелила противень бумагой для выпечки, смазывать противень не надо).
Поставить домашний зефир в холодильник на пару часов (не в морозилку!).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Дерево можно покрыть водоотталкивающим составом, для чего растапливают 100 г воска, смешивают его со 100 г льняного масла. Отдельно при нагревании смешивают 50 г канифоли и 80 ,г скипидара. Полученные смеси соединяют и в большой эмалированной кастрюле нагревают на водяной бане до 80 градусов Цельсия, добавляя морилку. На древесину наносят с помощью кисти.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Мушу
, сегодня в 15:56:10

 "Наши покупки"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 15:47:09

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 15:40:22

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 14:38:04

 "Помогите Светланке Пчёлкиной"
Автор: ann1104
, сегодня в 14:37:01

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 14:32:12

 "ИГРА: Растения Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 14:25:13

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 14:20:41

 "НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ ОТ ЗМЕЙКИ"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 12:52:02

 "Наш сад и огород 2013"
Автор: Utkina
, сегодня в 12:39:29

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное