Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День Влюбленных (14 февраля)
Праздник день Влюбленных
Рецепты ко дню Влюбленных
Валентинка
Иероглиф Любовь
Голосуем!
Началось голосование!!!
Примите участие в опросе и проголосуйте.
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Вафли с вареной сгущенкой


2 яйца
100 г сливочного масла
100 г сахара
100 г муки
варёная сгущенка (у меня ушло больше половины банки)

Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и муку. Взбить до однородности.
Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице. Я выкладываю тесто, по 2 ст.л. на 1 вафлю. Выпекать до золотистого цвета.
Один конец вафли смазать вареной сгущенкой (я люблю чтоб побольше сгущенки) и быстро свернуть вафлю трубочкой.

Читать на сайте >>


Желе с вином "Женская мечта"


200 г дыни
200 г арбуза
250 мл вина белого сухого (или десертного)
12 г желатина
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. сока лимонного

Для приготовления желе берем 250 мл белого вина, добавляем в него сахар, лимонный сок и доводим до кипения.

желатин

Добавляем быстрорастворимый желатин и тщательно перемешиваем до его растворения. Охлаждаем, но застывания не допускаем. Разрезаем дыню пополам и удаляем семена. Вынимаем из дыни шарики с помощью ложки (нуазетки) или нарезаем кубиками.

карвинг дыня 

Таким же образом вынимаем шарики из арбуза.

карвинг арбуз 

Дынные и арбузные шарики...

шарики фруктовые 

... раскладываем по стаканам и заливаем подготовленным желе.

украшение десерта 

Теперь отправляем стаканы в холодильник и с нетерпением ждем его застывания.
Дождавшись этого счастливого момента, украшаем мятой и... Отличное украшение десерта на любой праздник!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: kika
, сегодня в 15:59:23

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: Saechka
, сегодня в 15:55:46

 "Мой дикарик Жако"
Автор: spawn098
, сегодня в 15:47:29

 "А гладите ли Вы постельное белье?"
Автор: Manana
, сегодня в 13:29:01

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 12:45:51

 "Мороженица"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:33:52

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное