Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День защитника Отечества (23 февраля)
Праздник защитника Отечества
Салат "Флотский"
Борщ флотский
Макароны по-флотски
Торт "Футбольный мяч"
Торт "Танк"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Басбуса


3 стакана манной крупы
1,5 стакана сахарного песка
2 ч.л. разрыхлителя
7-8 ст.л. масла
1,5 стакана кефира
0,5 стакана кокосовой стружки

Все ингредиенты перемешать. Выложить в хорошо смазанный маслом противень или круглую формочку. Можно воткнуть орешки, земляной ореx, миндаль. Выпекать при 180 градусов 25 минут. Когда будет готово, порезать на кубики и полить горячим сиропом (вода, сахар, лимонный сок). Снова положить в выключённую духовку на минут 40.

Читать на сайте >>


Лебедь из яблока


яблоко
острый нож

Итак, чем больше, зеленее и крепче яблоко, тем лучше и - главное! - с хвостиком!
Разрезаем яблоко пополам:

Лебедь - Украшение

Затем делаем шейку:

Лебедь

Вырезаем крылышки, под углом, начиная с большого:

Украшение салатов

Делаем углубление для шеи:

Лебедь из яблока

И наконец все собираем, вставляем шею, пальцем выдвигаем крылышки и получаем такую красоту! Годится на украшение салатов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Так же получаются хорошие вареные яйца при приготовлении парового риса в электрической рисоварилке. Обязательно оберните яйца в фольги, так как можно все испортить, если яйцо лопнет и в рис попадут кусочки скорлупы и белка. Яйца получатся в смятку из-за долгого времени готовки риса, их моджно использовать для салата или сэндвичей. Таким же способом можно готовить вареную картошку и ямс.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Кулёмин изврат"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:58:06

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:53:41

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Vredina
, сегодня в 15:49:45

 "23 февраля"
Автор: tanuki
, сегодня в 15:40:56

 "8 марта"
Автор: Saechka
, сегодня в 15:39:46

 "Домоводство"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:35:45

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 14:58:35

 "Приятности сегодня"
Автор: Jinni
, сегодня в 14:23:03

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное