Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пирог с грушей и сыром


слоеное дрожжевое тесто
творожный крем
груши
сыр
3 ст.л. сметаны
3 ст.л. сахара
3 яйца
ванилин

Модернизировала под себя прочитанный где-то рецепт.

Слоеное дрожжевое тесто (беру магазинное, замороженное) раскатать в лепешку и выложить в форму так, чтобы остались небольшие бортики.
Эту лепешку смазать обычным творожным кремом, (любым, хоть ванильным, хоть с фруктами - на любителя).
Грушу разрезаем, вырезаем семечки и нарезаем кусочками, выкладываем на творожный крем.
Сверху грушу засыпать тертым сыром и залить смесью сметана + яйцо + сахар + ванилин.
Завернуть бортики, сверху можно выложить сеточку из жгутиков теста.
Выпекать, пока сыр не зарумянится.

Читать на сайте >>


Торт-желе в виде елочки


3 пакетика желе
0,5 л сметаны
1 пакетик желатина
1 стакан сахара

Это торт-желе. Да я и не думала, что оно такое прикольное получится. Сначала сделала желе, чтобы залить в пряничном домике окна.
А то, что осталось, вылила в формочку, потом начала доливать другие "цвета". И, в конце концов, получилось вот это.

Желе приготовить по рецепту, написанному на пакетиках. Но можно вместо 400 мл воды взять меньше 320-350 мл. Тогда желе будет более упругим и будет чётче видно слои.
Сметану размешать с сахаром. Развести желатин в маленьком количестве воды. Затем соединить со сметаной. Чтобы желатин в сметане не свернулся, нужно немного подогреть сметану и несколько ложек положить в желатин, размешивая. А потом соединить со всей сметаной.
Можно сметановое желе разделить на три части. В одну часть добавить немного синего пищевого красителя, в другую - зелёного. И одна часть останется белая.
Ну а потом заливать в формочку слой цветного, подождать, пока застынет. Потом залить немного сметанового желе, застыло, снова цветное желе, снова сметану и т. д.
Когда застынет, опустить форму в горячую воду на 1-2 секунды, накрыть блюдом и вместе с формочкой перевернуть его. Сверху посыпать кокосовой стружкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Есть еще один способ удаления накипи: в посуду наливают заранее приготовленный слабый холодный раствор соляной кислоты (4%-ной концентрации), нагревают до 60-80 С и выдерживают 20-30 минут до разрыхления накипи.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Право на наследство"
Автор: Utkina
, сегодня в 14:26:41

 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: АнтАнат
, сегодня в 14:21:31

 "ИГРА:Растения_Угадай-ка"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 14:18:17

 "Скатерть-самобранка"
Автор: Апрелька
, сегодня в 13:34:37

 "МолодёжЪ дошкольная :о)"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 12:50:21

 "Я беременна"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 11:45:54

 "А второклашки у нас есть?"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 10:55:47

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Люлюша
, сегодня в 10:22:25

 "Потеряшки?"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 10:06:34

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное