Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Булочки в виде розочек


дрожжевое тесто
Начинка:
корица
сахар
растопленное сливочное масло

Сделать дрожжевое тесто по любому рецепту.
Оторвать кусочек теста, поместить на обильно посыпанную мукой поверхность.

Булочки

Тесто раскатать.
Растопить немного сливочного масла, смазать тесто. Посыпать сахаром и корицей.

Булочки

Скатать в трубочку.

Булочки

Нарезать на небольшие кусочки.

Булочки

С одной стороны каждый кусочек защепить.

Булочки

С другой – расправить как розочку.

Булочки

У меня дети прекрасно справляются с этой задачей. Это они целый противень накрутили:

Булочки

Смазать верх булочек взбитым желтком.
Вот еще самая главная помощница:

Булочки

Выпекать в духовке до румяного вида.

Читать на сайте >>


Халва


На 1 кг муки:
400 г топлёного масла
150 г сахара

Первый раз я попробовала её у подружки кумычки, и она научила меня её готовить. Со временем я испробовала разную халву других народов, но самой простой, сытной и вкусной мне ближе осталась именно она.

Муку просеянную поджарим до золотистого цвета на маленьком огне, постоянно помешивая. Добавим топлёное масло и сахар. Не переставая помешивать на малом огне, мешая избавляемся от комочков до растворения сахара.
Халву переложим в съёмную любую форму и дадим остыть, я люблю её тёплую :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Огурцы можно сохранить свежими до 3-4 дней, если хранить их в воде хвостиками вниз, при этом их "носики", не должны быть залиты водой, воду меняйте каждый день.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Скатерть-самобранка"
Автор: Vredina
, сегодня в 13:19:55

 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: Топотушка.
, сегодня в 13:11:51

 ""Приятные сюрпризики" или посы..."
Автор: Saechka
, сегодня в 11:50:40

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 11:36:43

 "ИГРА:Растения_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 11:35:20

 "Вязание крючком"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 10:00:22

 "Ищу игру"
Автор: Люлюша
, сегодня в 09:53:42

 "Я беременна"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 09:07:55

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:39:21

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное