Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Американская глазурь


Порция рассчитана для изделия весом 350 г:
1 яичный белок
30 мл (2 ст.л.) воды
15 мл (1 ст.л.) светлой патоки
5 мл (1 ч.л.) винного камня
175 г (1 чашка) просеянной сахарной пудры

Эта воздушная глазурь становится чуть хрустящей при подсыхании. Торт можно покрыть ровным или волнистым слоем американской глазури. Рецепт глазури:
Поместите яичный белок, воду, светлую патоку и винный камень в миску из жаропрочного стекла. Взбейте до получения однородной массы.
Всыпьте сахарную пудру, перемешайте и поставьте миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне. Взбивайте, пока масса не станет густой и белой.

Американская глазурь

Снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать, пока глазурь не остынет. Легкие холмики из глазури должны сохранять свою форму.

глазурь

Немедленно покройте глазурью торт.

покрытие глазурью

На фоне белоснежной американской глазури прекрасно смотрятся украшения из шоколадной стружки.

украшение глазурь

Читать на сайте >>


Яблоки с медом


яблоки
мед

В целом яблоке витамин С и окисляющий его фермент аскорбиноксидаза – разделены, располагаясь в различных клетках яблока. Когда вы кушаете яблоко, вы нарушаете целостность его клеток. Витамин С разрушается ферментом уже у вас во рту. Чтобы максимально сохранить витамин С в яблоках... - их надо запекать. Фермент аскорбиноксидаза – белок.
При температуре выше 50 градусов инактивируется (как при варке куриного яйца) и не способен разрушать витамин С. Так вы сохраните 80 процентов витамина С. Промойте их под струей воды, вырежьте сердцевину, сделав надрез в виде конуса. Важно, чтобы надрез не проходил насквозь. Удалите все семена из яблока. Налейте немного воды на противень и разложите на нем яблоки.
В отверстия яблок можно насыпать немного сахара. Сами же яблоки слегка смочите водой. Выпекать следует 15-20 минут. Такое блюдо является как хорошим десертом, так и гарниром к мясу. Польза печеных яблок обоснована и содержанием калия. Он отвечает за кислотно-щелочное равновесие в крови, благотворно влияет на работу почек и крови, активизирует мышечную работу сердца. Печеные яблоки при запорах разреживают содержимое кишечника. Печеные яблоки часто применяются для лечения дисбактериоза. Пектины, содержащиеся в яблоке, помогают бактериям прижиться в кишечнике. Они способствуют выводу плохого холестерина из организма, а также соединению свободных радикалов, являются хорошим средством для предупреждения рака и опухолей. Помимо этого, печеные яблоки восстанавливают пищеварение после операций на брюшной полости. При язвенной болезни печеные яблоки рекомендуют принимать вместо свежих яблок.

Вынимаем серединку яблока (не до конца) и заливаем мёдом. Запекаем яблоко в духовке или СВЧ. Очень полезный рецепт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Надо ли ребенка знакомить с его братьями или сестрами от предыдущего брака родителя? Очень желательно. Вообще-то это мало распространенное явление. Но это важно, особенно для единственных детей. Потому что это очень близкое родство.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Харя"
Автор: Nadya
, сегодня в 14:26:28

 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 13:11:54

 "Двойняшки Костюшка и Ангелишка"
Автор: Baroksa
, сегодня в 13:03:13

 "Аквариум"
Автор: adusavaisse
, сегодня в 13:02:25

 "Домашние любимцы"
Автор: Rainbow
, сегодня в 12:08:22

 "Наши юга – есть любители?"
Автор: Rainbow
, сегодня в 12:04:55

 "Путешествие в загадочную Турцию"
Автор: Rainbow
, сегодня в 12:03:57

 "Сохранность дачи зимой"
Автор: Rainbow
, сегодня в 12:00:18

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное