Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пшеничный с "охотничьими" колбасками


1,5 ч.л. дрожжей
3 чашки пшеничной муки
2 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. масла
3 охотничьи колбаски
240 мл воды

Модель: LG-206CE
Режим: "Специальный" (хлеб с добавками), 3:40
Мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, жидкость – 240 мл
Получается отличный столовый закусочный хлебушек, копченые сосиски слегка чувствуются.

Все ингредиенты закладываем по инструкции хлебопечки. Нарезанные колбаски добавить по сигналу или положить в диспенсер.

Читать на сайте >>


Домашний зефир


1 кг сахара
25 г (2,5 ст.л.) желатина
18 г (1 ст.л.) лимонной кислоты
6 г (1 ч.л.) ванильного сахара
5 г (1 ч.л.) соды

Я домашний зефир делала по этому рецепту, только соды клала чуть меньше (из указанного количества ингредиентов получается примерно 90 штук):
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 2 часа. В это же время замочить сахар в 200 мл холодной кипяченой воды тоже на 2 часа. Затем сахар поставить на огонь, кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут. После этого сахар снять с огня.
Положить в него желатин и взбивать миксером в течение 10 минут. Взбивать на небольшой скорости, лучше всего на единичке. Добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут. После этого добавить ванильный сахар, соду и взбивать еще 5 минут.
Массе дать постоять 10 минут.
При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить массу на противень (я застелила противень бумагой для выпечки, смазывать противень не надо).
Поставить домашний зефир в холодильник на пару часов (не в морозилку!).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Полы, окрашенные эмалью для пола, сохранят блеск, если мыть их теплой водой с добавлением 2-3 ст.л. 25%-ного раствора аммиака на 10 л воды.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши покупки"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 14:59:36

 "Я беременна"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 14:49:23

 "Отцы и дети"
Автор: tanuki
, сегодня в 14:37:31

 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:30:23

 "Детские и спальни"
Автор: Мушу
, сегодня в 14:26:42

 "Карпаты, родные и любимые"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 13:56:53

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Vredina
, сегодня в 13:46:38

 "В ресторанчике под Palma-ой"
Автор: Апрелька
, сегодня в 13:43:44

 "Дополнительные занятия - 2012/2013"
Автор: Sunny
, сегодня в 13:38:11

 "Уходят знаменитости..."
Автор: tanya_ice
, сегодня в 13:32:46

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное