Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Гогошь


4 крупных яйца
200 г сахарной пудры
300 г размягченного сливочного масла
3 стакана (по 200 мл) муки
1 яйцо (для смазки печенья)
100 г очищенных грецких орехов (размолоть в кофемолке до крупных кусочков)
ягоды (можно из компота или варенья)
1 палочка молотой корицы (смолоть в кофемолке до состояния пудры)

Яйца и сахарную пудру взбить миксером до пышной пены, добавить размягченное масло, просеянную муку и корицу, замесить тесто. Если тесто немного плывет - добавить муку. Тесто должно быть как мягкий пластилин.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и формочкой вырезать кружки, можно просто порезать квадратами. Застелить противень бумагой для выпечки (фольгой) и выложить печенье. Верх печенья смазать взбитым яйцом, посыпать орешками, в середину печенья воткнуть (вдавить) ягодку. Я брала замороженную крупную ежевику.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.
Гогошь получается с хрустом и при таком большом количестве сахара - не очень сладким. Очень ароматное за счет добавленной корицы.

Читать на сайте >>


Зефир в шоколаде


зефир
черный шоколад

Зефир порезать небольшими кусочками.
Растопить черный шоколад. Смазать дно и стенки формочки шоколадом.
Положить зефир, заполнить формы шоколадом до конца.
Убрать зефир в шоколаде в холодильник до застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо и рыбу, мозги жарьте перед самым обедом и тотчас подавайте на стол. Постояв некоторое время после приготовления и подсохнув, эти блюда много теряют во вкусе и качестве.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши детские комнаты"
Автор: Топотушка.
, сегодня в 14:27:59

 "Что читаем?"
Автор: Люлюша
, сегодня в 14:25:03

 "хлебопечка"
Автор: iriska5975
, сегодня в 13:38:56

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Люлюша
, сегодня в 10:36:16

 "Вышивка"
Автор: Nadya
, сегодня в 09:53:12

 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 09:51:22

 "Детский сарафан где купить?"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 08:05:22

 "Уходят знаменитости..."
Автор: Jazzwomen
, сегодня в 05:30:14

 "Бандаж"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 05:26:08

 "Улыбнитесь!!!! Весёлые к..."
Автор: Алёнушка
, сегодня в 03:34:10

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное