Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пицца Валентина


Тесто:
25 г свежих дрожжей
1/2 стакана теплой воды
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. растительного масла
примерно 2 стакана муки

Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар.
Отдельно смешать муку (около 1,5 стакана) с солью, тонкой струйкой вылить туда дрожжевую смесь, добавить масло и замесить рыхлое тесто.
Затем, подсыпая еще муку, замесить мягкое эластичное тесто.
Поставить в теплое место на подъем на час, накрыв пленкой и полотенцем.
Потом обмять и оставить еще минут на 30.
У меня из этого теста получилось 2 пиццы-сердечка.
На доске скалкой раскатать тесто, подсыпая муки, чтоб не прилипало. Затем переносим лепешки на противень или форму, закатываем бортики и при этом формируем сердечко, потом изнутри пальцами выравниваем все и выкладываем начинку (кетчуп, курица, ананасы, сыр, зелень...).
Выпекается пицца при 180 градусах С около получаса.

Читать на сайте >>


Конфеты "Клубнички"


вафли
сметана
свекла
сахар

Делались дрожащими руками, т.к. я не люблю сладкое, поэтому уж простите за вид и за форму :) Ингредиенты:

Конфеты Клубнички

Вафли порубить в комбайне в мелкую пыль, добавить потом столько сметаны, чтобы можно было лепить "клубнички".

Клубнички

Потереть свеклу и отжать сок. На сок одной маленькой свеклы потребуется 2 ч.л. сахара, надо сок с сахаром подогреть до загустения, дать чуть-чуть остыть, сформировать клубнички и окунать их в глазурь.
Потом еще можно сахаром их как-то обмакивать (это я уже не осилила). Еще мне родители в детстве вырезали на каждую клубничку юбочку зеленую и прикалывали спичкой (это я тоже, само собой, не осилила).

Украшение блюд

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо нужно жарить перед подачей к столу. Даже при непродолжительном хранении вкус жареного мяса ухудшается.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Vredina
, сегодня в 14:56:16

 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
Автор: Топотушка.
, сегодня в 14:47:50

 "КОНКУРС: Дракономания 2012"
Автор: Дора
, сегодня в 14:24:35

 "Что для вас деликатес?"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 14:12:16

 "Лабрадоры и Ко"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 14:03:30

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: mouse
, сегодня в 14:00:26

 "КОММЕНТАРИИ: Дракономания 2012"
Автор: Laizochka
, сегодня в 13:40:10

 "Новогодние рецепты"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 13:26:09

 "ИГРА: Игра в имена"
Автор: Зуля
, сегодня в 11:48:06

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 11:41:54

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное