Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Запеканка из гречки


2 стакана гречи (сварить)
4 окорочка или любое куриное мясо (нарезать кусочками)
2 большие луковицы
4 яйца
4 ст.л. сметаны
2 ст.л. крахмала
1 бульонный кубик грибной
1 ст.л. майонеза
соль, перец, сушёный чеснок

Гречку отварить, остудить, чтобы была тёплая.
Лук обжаривать на растительном масле до золотистой корочки, Затем добавить куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками, чуть пожарить, добавить бульонный кубик. Жарить 15 минут. Чуть остудить.
Отдельно взбить яйца, сметану ,крахмал, сушёный растёртый чеснок, соль, перец. Вылить смесь в гречку, хорошо размешать.
Жареную курицу с луком пропустить через мясорубку и смешать с майонезом.
В форму выложить часть гречки, разровнять. Затем выложить куриный фарш и сверху оставшуюся гречку, хорошенько прижать и разровнять.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут до золотистого цвета. Получается очень нежный вкус, попробуйте этот рецепт!

Читать на сайте >>


Панна котта с малиновым соусом


5 г желатина
50 мл молока
250 мл сливок
2 ст.л. сахара + 1 ч.л. ванильного сахара

Десерт из района Пьемонт, его название в переводе означает "вареный крем". Кремовый вкус панна котты хорошо сочетается с засахаренной цедрой, летними фруктами или фруктовым соусом. Панна котта можно делать за несколько дней до праздника.

Залить желатин молоком и оставить набухать на 10 минут. Потом растворить его микро (я растворяла на плите).
В ковшике нагреть сливки, добавить сахар и ванильный сахар, помешивая нагревать до растворения сахара.
Смешать распущенный желатин и сливки и залить в форму (я взяла форму" Подсолнух", но она оказалась большой, хотя я брала все в двойном объеме, поэтому паннакота немного треснула).
У меня замороженная малина. Я ее прогрела, смешала с сахаром и взбила блендером. Потом протерла массу через сито, и получился малиновый соус.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бобовые нельзя замачивать в горячей воде.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 14:58:09

 "Наши покупки"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 14:56:06

 "Я знаю три"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 14:40:50

 ""Вредные" рецепты."
Автор: Vredina
, сегодня в 14:35:42

 "Laizochkины смайлики..."
Автор: Nika7676
, сегодня в 14:20:05

 "В первый раз в первый класс 2011"
Автор: Kulema
, сегодня в 14:02:43

 "БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ САЙТ"
Автор: tanjuchka
, сегодня в 13:50:11

 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
Автор: Vredina
, сегодня в 13:27:21

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное