Гречку отварить, остудить, чтобы была тёплая.
Лук обжаривать на растительном масле до золотистой корочки, Затем добавить куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками, чуть пожарить, добавить бульонный кубик. Жарить 15 минут. Чуть остудить.
Отдельно взбить яйца, сметану ,крахмал, сушёный растёртый чеснок, соль, перец. Вылить смесь в гречку, хорошо размешать.
Жареную курицу с луком пропустить через мясорубку и смешать с майонезом.
В форму выложить часть гречки, разровнять. Затем выложить куриный фарш и сверху оставшуюся гречку, хорошенько прижать и разровнять.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут до золотистого цвета. Получается очень нежный вкус, попробуйте этот рецепт!
Десерт из района Пьемонт, его название в переводе означает "вареный крем". Кремовый вкус панна котты хорошо сочетается с засахаренной цедрой, летними фруктами или фруктовым соусом. Панна котта можно делать за несколько дней до праздника.
Залить желатин молоком и оставить набухать на 10 минут. Потом растворить его микро (я растворяла на плите).
В ковшике нагреть сливки, добавить сахар и ванильный сахар, помешивая нагревать до растворения сахара.
Смешать распущенный желатин и сливки и залить в форму (я взяла форму" Подсолнух", но она оказалась большой, хотя я брала все в двойном объеме, поэтому паннакота немного треснула).
У меня замороженная малина. Я ее прогрела, смешала с сахаром и взбила блендером. Потом протерла массу через сито, и получился малиновый соус.