Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Веревочка и косичка из марципана


Эти привлекательные украшения из марципана позволят быстро и эффектно отделать верхушку и основание торта.

Для изготовления веревочки возьмите две окрашенные в разные цвета полоски марципана и скатайте каждую в жгутик диаметром, как у карандаша.

Веревочка из марципана

Соедините два конца вместе и скрутите жгутики в веревочку.

Веревочка

Для изготовления косички возьмите три разноцветные полоски марципана и скатайте каждую в жгутик диаметром, как у карандаша.

Косичка из марципана

Соедините концы вместе и аккуратно заплетите жгутики косичкой.

Косичка

Читать на сайте >>


Semifreddo alla pistacia, chile, banana (семифреддо)


1 яйцо
30 г сливок 35%
15 г козьего сыра
15 г сыра Маскарпоне
10 г рома
10 г лесных орехов
5 г кум-куат (китайский мандарин)
10 г банана
3 г чили острое
3 г имбиря
15 г сахара
Для украшения тарелки:
3 г фисташек
шарик из киви
полоски из смородины (дрессинг)
личи, арамбутан, инжир, клубника
пружинка из карамели

Белок яйца отделить от желтка. Белок взбить отдельно. Желток растереть с сахаром до однородной массы, и прогреть на водяной бане до 80%. Маскарпоне и козий сыр смешать в однородную массу. Сливки взбить с не большим количеством сахара. Взбитые сливки добавить массу из козьего сыра и маскарпоне, и желтки с сахаром. После чего добавить в готовую массу ром, нарезанные мелким кубиком бананы, чили имбирь, кум-куат, размолотые лесные орехи. Массу перемешать уложить в форму и поставить в морозильник на 5-7 часов. Заморозить.
После десерт готов. Перед подачей даем ему постоять при комнатной температуре 5 минут. После чего подаем, украшая тарелку фруктами, и делаем украшение из размолотых фисташек на тарелке в виде пиратских мечей. Кисточкой делаем полоски из дрессинга. Десерт готов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Занавески можно стирать в стиральной машине, не спарывая колечек, если вместо металлических колец нашить на занавески мягкие пластмассовые, нарезанные из винных пробок.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Игра: ЧТОБЫ-НАДО"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 14:53:45

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 14:42:24

 "Laizochkины смайлики..."
Автор: Laizochka
, сегодня в 14:36:27

 "Наши покупки"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 14:14:28

 "Неприятности и грусти"
Автор: Alorka
, сегодня в 13:59:49

 "4 класс"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 13:51:57

 "Бросаем курить!!!!"
Автор: Элеонора
, сегодня в 12:00:58

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное