700 г говяжьего фарша
150 г пшеничного хлеба
200 мл молока
250 г длинных макарон
50 г масла
2 яйца
40 г сухарей для панировки
соль
перец
Рецепт прост:
В фарш добавить заранее замоченный в молоке хлеб (вместе с молоком). Разбить одно яйцо, посолить, поперчить и хорошенько вымесить.
На пищевую пленку выложить готовый фарш и сформировать его в виде прямоугольника толщиной в 1-1,5 см. Сбоку уложить заранее отваренные длинные макароны и полить их растопленным сливочным маслом (можно обойтись без масла и присыпать сыром). Свернуть аккуратно рулетом и уложить вниз швом на смазанный маслом противень. Поверхность смазать взбитым яйцом и присыпать сухарями. Сделать несколько проколов. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут.