Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пирог "Рыбный"


Тесто:
1 пачка или баночка (250 г) майонеза
1 стакан муки
1 стакан кефира (любой, можно даже не совсем свежий)
2 яйца
Начинка:
5 вареных яиц
консервированная рыба («Сайра» или «Горбуша»), в данном случае использовались обе рыбные консервы
зеленый лук 5-6 стрелок
укроп

Ингредиенты:

Рецепт пирога

В миску вбиваем 2 яйца, добавляем кефир и майонез. Во время перемешивания миксером, подсыпаем муку. Перемешиваем до образования однородной массы. Тесто должно получиться как на оладьи. Для начинки: вынуть рыбу из банок и мелко порубить, масло не использовать. Вареные яйца и зелень измельчить и перемешать с рыбой.

Пирог Рыбный

В форму, слегка смазанную сливочным маслом (можно вообще не мазать), выливаем половину теста. Равномерно распределяем начинку и затем заливаем сверху второй половиной теста. Выпекаем пирог в духовке до образования румяной корочки.

Рецепт

Читать на сайте >>


Турецкая пахлава


Для теста:
на 1 кг муки
2 яйца
1 ч.л. дрожжей, разведённых в тёплой воде
ванилин
щепотка соли
150-200 г масла
50-80 г сметаны
немного для цвета шафран (карри)
Начинка:
молотые орехи
сахарный песок
ванилин
Сироп:
1 стакан сахарного песка
3/4 стакана воды

Замесить мягкое тесто, добавляя тёплое молоко (сколько пойдёт).
Оставить на подъём.
Разделить на небольшие комочки.
Раскатать тонко обязательно подсыпая крахмал, а не муку.

пахлава

Смазать маслом, посыпать равномерно начинкой.
Снова накрутить на скалку.
И руками с двух сторон присобрать к центру.
Получается типа гофры.

Турецкая

Аккуратно вытащить скалку.

Турецкая пахлава

Тесто сложить на смазанном маслом противне.
Смазать желтком. И в духовочку на 30 минут при 180-190 градусах С.

Турецкая пахлава

Когда будет готово, полить сиропом (сироп немного сварить) и на 2-3 минутки опять в духовку.
Получается вот такая вкусная турецкая пахлава!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:54:47

 "Вязание крючком"
Автор: Жем Чужина
, сегодня в 14:52:53

 "Закуска"
Автор: Milky-Way
, сегодня в 14:16:18

 "Детская коляска и бездорожье"
Автор: Milky-Way
, сегодня в 14:11:57

 "Бородавки"
Автор: MilaM
, сегодня в 14:10:50

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: пирожок
, сегодня в 13:52:37

 "Веселье"
Автор: пирожок
, сегодня в 13:28:41

 "Я знаю три"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 12:40:45

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное