Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Торт "Корзинка с клубникой"


Торт:
6 яиц
5 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала
6 ст.л. сахара
2 ст.л. мака
Крем:
1 кг сливочного масла
3 банки вареной сгущёнки (продается в магазинах или сварить самому: 2,5-3 часа)
2 стакана сахарной пудры
ванилин
Клубнички:
500 г вафель
70 г размягченного масла
2 желтка
красная пищевая краска
мастика

Для крема: взбить сливочное масло, постепенно добавляя сгущёнку и сахарную пудру.

Для клубничек: вафли потереть на мелкой терке, добавить масло, 2 желтка, пищевую краску. Слепить клубнички, обвалять в сахаре и поставить в холодильник.

Торт необычный Корзинка с клубникой

Торт по рецепту Ленчика: Белки отделить от желтков (яйца должны быть хорошо охлаждёнными). Взбить белки с сахаром до образования устойчивой пены. Добавить желтки и взбивать ещё 3-5 минут. Добавить муку, крахмал, мак и аккуратно перемешать ложкой до образования однородной массы и исчезновения комочков.
Тесто вылить в форму, застеленную пергаментной бумагой и выпекать при температуре 190-200 градусов в течение 30-40 минут. Бисквит охладить, дать ему выстояться 10-12 часов. Разрезать корж пополам и перемазать кремом.
Потом в бисквите вырезать отверстие. Обмазать кремом, сделать плетеночку и выложить клубничку.

Цветочки, лепесточки, бантики и прочие безделушки из мастики, как показывала Лена - мастер-класс.

Читать на сайте >>


Замороженное клубничное пюре


клубника
сахар – по вкусу

Рецепт постного десерта к постной каше:

На самом деле – это был один из способов утилизации большой кучи клубники, когда закончились банки для варенья :)
Клубнику с сахаром либо пропустить через мясорубку либо размять блендером. Выложить в формочки для льда.

Клубника

Заморозить. Выдавать детям к каше :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Печень становится очень вкусной, если перед тем, как жарить, подержать ее 2-3 часа в молоке.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Разыскиваются драконы :)))"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:59:50

 "Карельская и финская кухня"
Автор: Laizochka
, сегодня в 14:56:39

 "Две полоски, где же вы?"
Автор: Agnia
, сегодня в 14:52:25

 "чем заняться на пенсии"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 14:49:43

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: Laizochka
, сегодня в 14:49:29

 "Вы пристегиваетесь в машине?"
Автор: Berenis
, сегодня в 14:43:52

 "Вкусно и со вкусом"
Автор: Laizochka
, сегодня в 14:43:41

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: MALISHKA_KSYUNYA
, сегодня в 14:36:23

 "9 класс: покой нам только снится"
Автор: tanuki
, сегодня в 14:35:39

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное