Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Запеканка из гречки


2 стакана гречи (сварить)
4 окорока или любое куриное мясо (нарезать кусочками)
2 большие луковицы
4 яйца
4 ст.л. сметаны
2ст.л. крахмала
1 бульонный кубик грибной
1 ст.л. майонеза
соль, перец, сушёный чеснок

Гречку отварить, остудить что бы была тёплая.
Лук обжаривать на растительном масле до золотистой корочки, затем добавить куриное мясо нарезанное небольшими кусочками, чуть пожарить, добавить бульонный кубик, жарить 15 минут. Чуть остудить.
Отдельно взбить яйца, сметану, крахмал, сушёный растёртый чеснок, соль, перец.
Вылить смесь в гречку, хорошо размешать.
Жареную курицу с луком пропустить через мясорубку и смешать с майонезом.
В форму выложить часть гречки, разровнять.
Затем выложить куриный фарш и сверху оставшуюся гречку, хорошенько прижать и разровнять.
Выпекать запеканку из гречки в разогретой духовке 30 минут, до золотистого цвета.

Читать на сайте >>


Рисовые шарики с вишней


1 стакан длиннозерного риса
100 г брусники
100 г вяленой вишни
4 ст.л. сахара
1 ст.л. сока лимона
0,5 ч.л. крахмала

Отварить рис, оставить на 15 минут. В 50 мл горячей воды развести сахар и лимонный сок.
Вылить в рис, перемешать. Влажными руками формировать маленькие лепешечки, на каждую положить по вишенке и сформировать шарики.
Бруснику протереть через сито. Добавить 2 ст.л. сахара, 150 мл воды, довести до кипения. В небольшом количестве воды развести крахмал, влить в сироп, снова довести до кипения. Подавать шарики, полив брусничным соусом. Постный десерт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Размораживать мясо лучше всего медленно, на воздухе, а не в воде.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 15:00:34

 "Вкусно и со вкусом"
Автор: Счастливая
, сегодня в 14:55:50

 "ИГРА: Съедобное-несъедобное"
Автор: Astra
, сегодня в 14:54:55

 "Веселье"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 14:24:35

 "Помогите опознать, пожалуйста!"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 13:59:38

 "ИГРА:Растения_Угадай-ка"
Автор: Нина
, сегодня в 13:29:45

 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 13:18:22

 "колики"
Автор: Дюймовочка
, сегодня в 13:06:50

 "ИГРА: Игра в имена"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 13:06:41

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное