300 г печенья
70 г сливочного масла
1/2 стакана горячего молока
1/2 стакана грецких орехов
1-2 ст.л. какао
Печенье пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло, горячее молоко, сахар, молотые грецкие орехи, какао.
Все хорошо перемешать и вылепить картошку (шарики). Обвалять в какао или в кокосовой стружке. Убрать в холодильник часа на 2.
100 г сухого творога протереть сквозь сито, половину растереть с 20 г сахара и половиной столовой ложки масла. Перемешать все вместе с творогом, прибавить 1 ст.л. (с верхом) сахарной муки, взбить белок; осторожно смешать его с творожной массой (сверху вниз), выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную просеянными сухарями. Поставить на пар в духовку на 30 минут.
Пудинг, когда испечется, должен отставать от краев. Подается с какой-нибудь фруктовой подливкой.